Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продавать восстановленные MacBook Pro 2018 года

Компания Apple запустила в продажу восстановленные ноутбуки MacBook Pro 2018 года. По дисконтной программе распространяются как 13-дюймовые, так и 15-дюймовые модели.

Стоимость восстановленных ноутбуков, независимо от размера, снижена на 15% от цены нового устройства. Таким образом, восстановленный MacBook Pro с 15-дюймовым экраном, сенсорной панелью Touch Bar, 16 Гб оперативной памяти и встроенным хранилищем SSD на 512 Гб обойдется в 2 380 долларов. 

Новый MacBook Pro 2018 года в аналогичной комплектации на официальном сайте Apple стоит 2 800 долларов.

Как обычно, на все восстановленные устройства действует стандартная годичная гарантия Apple. По желанию, покупатель может расширить действие гарантии при помощи пакета AppleCare+ для Mac еще на два года. Стоимость расширенной гарантии AppleCare+ для Mac составляет 379 долларов США.

В настоящий момент восстановленные ноутбуки доступны только на американской и канадской версиях сайта Apple. Расширит ли компания действие программы в других странах, пока неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев