Apple начала продавать восстановленные MacBook Pro с видеокартами Radeon Pro Vega

Apple начала продавать восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro с видеокартами Radeon Pro Vega в своём онлайн-магазине.

Ноутбуки MacBook Pro с графическими адаптерами AMD Radeon Pro Vega поступили в продажу в ноябре 2018 года. При этом стоимость компьютеров с такими видеокартами начиналась от 3 049 долларов США в зависимости от комплектации.

Теперь Apple предлагает модель с процессором Core i9, видеокартой Radeon Pro Vega 16, 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD со скидкой в 500 долларов — всего за 2 849 долларов США.

Модель начального уровня с процессором Core i7, 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ SSD и графикой Radeon Pro Vega 20 можно купить со скидкой в 470 долларов. Стоимость этой комплектации составляет 2 679 долларов США.

Максимальная скидка в 1060 долларов предлагается на топовую модель MacBook Pro с процессором Core i9, 32 ГБ оперативной памяти, видеокартой Radeon Pro Vega 20 и 4 ТБ SSD. Этот официально восстановленный компьютер есть возможность приобрести за 5 989 долларов США.

Apple отмечает, что количество доступных в настоящее время восстановленных MacBook Pro с видеокартами Radeon Pro Vega ограничено.

Все доступные модели MacBook Pro перечислены на обновленном сайте Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий