Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи фирменного кабеля с разъемами USB-C и Lightning

Вместе с новым смартфоном iPhone SE и 9,7-дюймовым iPad Pro компания Apple объявила о поступлении в продажу нового кабеля Lightning/USB-C. Устройство предназначено для владельцев 12-дюймовых ноутбуков MacBook.

cable-price-3

Как понятно из названия, кабель оснащен разъемами USB-C и Lightning. Он позволяет подключать мобильные устройства, работающие под управлением iOS, к компьютерам с разъемом USB-C напрямую, не используя адаптер.

«Кабель USB-C позволяет подключить iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning к порту USB-C на компьютере для синхронизации и зарядки. Этот кабель также можно использовать в сочетании с адаптером питания Apple USB-C мощностью 29 Вт для быстрой зарядки 12,9-дюймового iPad Pro».

cable-price-1

Пользователи могут быстрее заряжать мобильные устройства при помощи адаптеров с портом USB-C, включая Apple 29W USB-C Power Adapter, который поставляется с новыми компьютерами MacBook.

«Адаптер питания Apple USB-C мощностью 29 Вт позволяет быстро и эффективно подзарядить устройство дома, в офисе или в пути. Адаптер совместим со всеми моделями MacBook с портом USB-C; требуется кабель для зарядки USB-C».

cable-price-2

Кабель Lightning/USB-C (1 м) предлагается по цене 2490 рублей. Apple обещает доставку аксессуара в течение 2-3 дней. Адаптер питания Apple USB-C мощностью 29 Вт обойдется в 4290 рублей, его могут доставить в течение 1 рабочего дня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Чуваки кто это покупает - йопнутые!! )))
    • Те кто покупают зарядки для устройств йопнутые? То есть у человека есть 80-100 тыс. на технику и он йопнутый?))
      • Но за зарядку 4.290р... Или за кусок провода 2490.... Это перебор...
      • Чувак, ты посмотри на машины по 8-16 млн.р. Там покрышки в основном Vredestern. То есть дешевле, шумнее, вообщем хуже чем Continental, Michelin, Bridstone которые стоят у чуваков попроще на Гольфах например! Можно взять авто в кредит и на последнии деньги для понтов, а потом сосать х.. ездить на дешёвых покрышках, заливать не так часто дешёвое масло и дешёвый дизель! Так же чуваки купившие айфон за 80 тыщ, лучше купят провод с зарядкой за 300р., и съкономят на 5000 т.р. Да и у кого много денег, они наоборот считают каждую капейку, за которую и у давятся!!