Apple начала продажи новогодней гирлянды Lumenplay, управляемой с iPhone и iPad [видео]

Новый год – один из самых главных праздников в году. Зачастую соседи пытаются «переплюнуть» друг друга в богатстве и разнообразии новогодних украшений для своих квартир. Все начинается с невинной праздничной гирлянды из лампочек накаливания на елке и доходит до световых дождей и невообразимых светодиодных гирлянд-сеток, развешанных по всему дому.

Apple-girl-2

В преддверии новогодних праздников — самого прибыльного периода года для производителей — на полках магазинов появляются сотни новых видов гирлянд и украшений. Последняя тенденция в сфере праздничных украшений — hi-tech.

Одной из главных новинок сезона является экзотическая система освещения под названием Lumenplay. Она может светиться 16 миллионами цветов и управляется с помощью iPhone. Ее секрет заключается в специальных лампочках, которые содержат три светодиода — красный, синий и зеленый. Эти светодиоды могут зажигаться в различных комбинациях благодаря мобильному приложению, создавая невообразимое количество оттенков.

Apple-girl-1

Регулируется система через Bluetooth-интерфейс. Приложение работает на расстоянии до 30 метров, так что пользователь может управлять цветами гирлянды, не вставая с дивана или из другой комнаты. Все что требуется — провести пальцем вдоль цветового круга на экране iPhone или iPad. Цвета могут быть синхронизированы с мелодией и мерцать в такт музыке. Поскольку цветовой ассортимент настолько разнообразен, эту же гирлянду можно использовать для любых других праздников.

Учитывая актуальность продукта, компания Apple начала продажи Lumenplay в фирменном онлайн-магазине. Стоимостью гирлянды длиной 3,5 метра и 12 LED-лампами составляет 79 долларов.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев