Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи в России iPad Pro по цене от 64 990 рублей

В российском онлайн-магазине Apple стал доступен для заказа 12,9-дюймовый планшет iPad Pro. Устройство предлагается по минимальной цене в 64 990 рублей за версию с 32 ГБ памяти и без модуля LTE. Компания обещает доставить устройство в течение 1 рабочего дня.

bie-2-3

Apple позиционирует 12,9-дюймовый планшет как полную замену компьютерам и ноутбукам. В устройстве есть многозадачность, имеется целый пакет продуктов Office, Adobe, а также множество различных приложений. Кроме того, вместе со стилусом Apple Pencil гаджет превращается и в графический планшет и готовое рабочее пространство для дизайнеров и художников.

bie-1

«Профессиональный» iPad получил самый вместительный дисплей из всех «яблочных» девайсов: около 5,6 млн пикселей помещается на дисплее одновременно, разрешение экрана составляет 2732 х 2048 точек. Для сравнения: у iPad Air 2  только 2048 x 1536 точек. Инновационный процессор A9X обещает превзойти по скорости поколение A7 (iPad Air, iPad mini 2) в 2,5 раза. С увеличением диагонали экрана и самого устройства вес планшета увеличился до 713 г. Однако толщина при этом осталась небольшой — 6,9 против 7,5 мм у iPad Air первого поколения и 6,1 мм — у второго.

В России iPad Pro предлагается по цене от 64 990 рублей за модель с памятью 32 ГБ с поддержкой Wi-Fi, 76 990 рублей за версию со 128 ГБ памяти и 86 990 рублей за модель с памятью 128 ГБ и сотовых сетей. iPad Pro выпускается в металлическом корпусе трёх цветов, включая серебристый, золотистый и «серый космос».

bie-2

Стоимость стилуса Apple Pencil составляет 7 790 рублей. Новые полиуретановые обложки Smart Cover, разработанные Apple, будут доступны по цене 4 990 рублей в угольно-сером и белом цветах. Новые силиконовые чехлы для iPad Pro обойдутся в 6 590 рублей.

Таким образом, за наиболее полную комплектацию iPad Pro в России придется выложить около 107 000 рублей. Столько же стоит и 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • ЗАМЕНА НОУТБУКА! А как к нему МФУ подключить? А от него можно зарядить телефон или другую технику? Сколько у него USB портов? А можно нарастить память?
    • Многие мфу уже давно по вайфай или по почте работают, так что с этим не будут проблемы. Другое дело принципиальные ограничения иос9 и ее жуткие лаги, вот из-за них устройство провалится 1000%
      • Предположим у моих заказчиков такого "чуда техники" нет, и никак кроме как прямым подключнием МФУ в ноут доки не распечатать. Вопрос, чем эта фоторамка лучше ноута?
  • НЭТ , но он клёёёёвый.....
  • Жаль сурфейс бук не стоит 70 тыщ)
  • "Таким образом, за наиболее полную комплектацию iPad Pro в России придется выложить около 107 000 рублей. Столько же стоит и 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina." А MacBook Pro весит 700гр? А на нем можно также удобно рисовать? Это как сравнивать машину и мото... Каждый аппарат предназначен для своих целей. Не сравнивайте теплое с мягким
  • ахах)))), я лучше макбук аир куплю
  • Нищиебродам без раздницы,им пол-года ямы рыть и сидеть на дошираке чтобы набрать на такой.
  • Apple нигде не сказала, что это замена ноубука. Чисто стиль макдаггера сказать то, что ни есть на самом деле. Главное есть аудитория, которая хавает выброс макдагера.
  • нормальный ценник с учетом курса.
  • Скоро на этом сaйоте одни тролли останутся! Будут друг перед другом сфинктер чебушить! Ахаха
  • Капец, я лучше 21099 куплю, от нее хоть толк будет.
  • Новый огрызок в прямом и переносном смысле))) Бестолковая игрушка для 95% людей. Хорошо если сгодится для увлекающихся рисованием. Одно не понятно, разрешение экрана то увеличили, а вот приложения на нем опять коряво смотреться будут, как долгое время это было на маках с ретиной и как на шестерке айфона!?