Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи в России ремешков Double Tour, Simple Tour и Manchette из коллекции Apple Watch Hermès

Самые популярные на рынке смарт-часы изо всех сил стараются быть модным. Теперь у Apple Watch есть даже сезонные коллекции.

Manchette-5

Традиционно Apple представляла новые расцветки чехлов, ремешков и крышек одновременно с презентацией новой модели. Но с Apple Watch история другая: это единственный гаджет компании, который в Калифорнии позиционируют как модный аксессуар. Год назад калифорнийский гигант презентовал часы с ремешком из 18-каратного золота таким опинион-лидерам, как Карл Лагерфельд и Бейонсе, а теперь в сотрудничестве с Hermès выпускает сезонную коллекцию ремешков.

В серию вошло четыре новых цвета: сине-зеленый Bleu Paon, белый Blanc, темно-синий Bleu Saphir и оранжевый Feu. Они дополнят оригинальные цвета коллекции: Noir, Fauve, Etain, Capucine и Bleu Jean.

hermes-3

Ремешки Hermès отличают оригинальная пряжка, напоминающая крепления конской сбруи, высокое качество и недемократичная цена. Длинный ремешок серии Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья. Пряжка Simple Tour, в свою очередь, напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Третий ремешок Manchette, выполненный из кожи Barenia, отсылает к форме лошадиной подпруги. Дизайн аксессуара обеспечивает контакт пульсометра с запястьем.

Продажи аксессуаров стартовали в России 19 апреля. Ремешок Double Tour в восьми расцветках обойдется в 46 000 рублей, Simple Tour в семи вариантах цветового исполнения – в 33 000 рублей, а модель Manchette оценили в 63 000 рублей.

Manchette-4 Manchette-1 Manchette-3

Дом моды Hermès основан во Франции в 1837 году. Изначально он специализировался на производстве конской упряжи и седел, но со временем стал выпускать одежду, обувь, украшения, а также аксессуары из шелка и кожи. Дизайнерами дома в разные годы были Жан-Поль Готье и Мартин Маржела.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • 63000 за ремешок , за долбанный ремешок карл, студенты то некоторые на дош рак собрать не могут а тут 63000 за ремешок !!
    • 63000 рублей? Чёт дёшево)
    • Странно. У студентов где ни глянь - то 6ка, то 6s. А по периметру любого университета вообще не стать. Стоят в три ряда авто, начиная от телег разбитых, заканчивая q7, tt, c-Klasse.
      • Так нравится, когда пафосно пишут C-Klasse, будто ешка, только для нищих. У меня Цэ-Классэ, за 1 800 000. Смешнее наверное только смакуя Хюндэ Солярис выговаривать
        • Я написал, чтобы понятно было. Если бы я написал "q7, tt, c" - то многие не поняли, ведь ку7 и тт - ауди, а что за "с"?! А по теме цэ или е. Лучше ЦЭ классэ 2016 года за 2.1 в особой серии, чем Ешка годов 2012 с авито за миллиончик с копеечкой. "Зато мерседес". Есть у меня знакомый. У него s500. Новым брал в автосалоне. Сейчас некоторые смотрят на авто "во, у него эс-класс за 5 млн". И НИКТО не берет во внимание, что у машины пробег под сотню, а цена ее уже - миллиончика полтора так...
  • Мля, совсем берега потеряли. Спасибо Великому Китаю, такие ремешки они продают по народным вменяемым ценам. И вообще я лучший примьер Украины был, влоб мне кулю! ))))
  • Щас у нищебродов пуканы порвутся! Ахаха
  • Ремешок дороже часов обходится) но с другой стороны никто никого не заставляет покупать их, благо али в этом плане помогает. Однако своих денег он стоит, как говорится спрос рождает предложение.
    • На алиэкспрессе эти ремешки продаются по 1500-2000 тысячи. Такие дела!
      • Ага, а в газете такая же Мона Лиза напечатана, как и в Лувре висит.
      • не разумно отдавать 1500 - 2000 за подделку и низкого качество
        • Тогда зачем покупать ремешок за 60 тысяч, если за стольник можно взять сразу эппл воч hermes edition. Где будет этот ремешок, коробка, заставка. А то получается - сделай сам. Нет уж, вместо покупки за 60 руб ремешка, лучше добавить и купить уже hermes edition часы. А кому хочется, но денег нет - на алиэкспрес. Спросите здесь у пользователя "бестолочь" - он покупал и вполне позитивно отзывается об этих ремешках.
  • Поищу я кожных дел мастера-Кулибина, дам ему фотки и уверен что он мне сделает и посерьёзнее такого плана ремешок баксов так за 50 ну макс 100 :)
  • Больше, надо больше ремешков народу!!! Будь мужиком блеать, купи ремешок!
  • Млин, возьмите от старых командирских часов кожаный ремешок и соедините с Apple Watch, будет выглядеть круто;) К тому же и ремешков таких у многих полно, и покупать ничего не надо;)
  • А я то думал-где пообщаться с представителями первой десятки Форбс! А они все здесь собрались-обсуждают ремешки для часов по 60тр!