Apple начала продажи восстановленных 12,9-дюймовых iPad Pro со скидкой до $160

Apple предложила поклонникам планшетов iPad восстановленные модели 12,9-дюймовых устройств, представленных осенью прошлого года. Размер предоставленной скидки достигает 15%, что позволит сэкономить приличную сумму при приобретении бывшего в употреблении гаджета.

iPad-Pro-down-3

Официальная гарантия Apple предполагает немедленную замену неисправного изделия на новый. Таким образом, с начала продаж планшетных компьютеров с экраном типоразмера 12,9 дюймов у компании успел накопиться определенный запас таких устройств, которые были заменены на новые, а впоследствии отремонтированы.

Apple указывает, что представленные в онлайн-магазине iPad Pro с пометкой «refurbished» прошли полную экспертизу качества, которой подвергаются все отремонтированные устройства, предлагаемые в онлайн-магазине компании. На каждый iPad предоставляется год гарантии.

iPad-Pro-down-1

Восстановленный iPad Pro с модулем Wi-Fi и 32 ГБ встроенной памяти обойдется в $679. Таким образом скидка составляет $120, или 15% по сравнению с новым устройством. Планшеты предлагаются в трех цветах – золотистом, серебристом и сером.

iPad-Pro-down-2

Доступны также модели 12,9-дюймового iPad Pro на 128 ГБ. За $809 покупатель получает версию «только с Wi-Fi», но с увеличенным объемом памяти. Скидка на этот гаджет составляет $140 (14%). 128-гигабайтный восстановленный iPad Pro с поддержкой сетей LTE обойдется в $919, что на $160 дешевле оригинального устройства.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Виталий 2 года назад
    0
    Уже через год после запуска планшета у них есть достаточное количество восстановленых? т.е. настолько плохое качество сборки, что образно говоря каждый десятый айпэд дохнет?
    • Образно говори
    • Проституточка ты платная, они переделывают в восстановленые все ipad которые вернули по любой причине, часто цвет не нравится или гигабайт мало ,вот поэтому их разбирают меняют всё кроме платы и продают снова
  • Генерал Очеви 2 года назад
    0
    Вы уж определитесь с целевой аудиторией iPad Pro. Чтобы в муку не пердеть :)
  • Нищеброд бушные берёшь, Я в коробке из под холодильника хату запилил, хоромы такие что закачаешься и буду целых 4 этих планшета на 4 стенки новеньких не бу заметьте, гуляю сегодня в баке пол пиццы нашёл заблеванной правда, но это не беда , ты приходи угощаю к твоему приходу помою гденибудь, наверное
  • Все производители бытовой техники делают 50% скидку перед выходом нового продукта (магазины конечно могут могут накручивать цены), но у официалов будет 50%! А эти жадные п#дoры делают 15% на ВОССТАНОВЛЕНЫЕ!! Смешно.. )))
    • Это же не ведроидный хлам аакой-то. Естественно все
      • Зайди в магазин Hi-End аудио. Там хлам который стоил 1 700 000, можно купить за 850 000. Или вообще хлам за 300 000, можно за 150 копеек купить! А айфон на таком фоне вообще мусор! и за который просят 15% ))