Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи восстановленных 15-дюймовых MacBook Pro со скидкой до $480

Пользователи iPhone, iPad и Mac могут сэкономить, покупая электронику производства Apple, прошедшую процедуру восстановления (refurbished). В онлайн-каталоге компании существует специальный раздел, посвященный таким устройствам. В пятницу ассортимент магазина пополнили новые 15-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina в разных конфигурациях.

MBP-V-1

Apple начала продажи обновленных MacBook Pro в августе этого года. Ноутбуки с 15,4-дюймовым экраном (2880х1800 пикселей) доступны в двух базовых версиях. Менее дорогая за $2000 получила 16 ГБ оперативной памяти, 4-ядерный процессор Core i7 с частотой 2,2–3,4 ГГц и накопитель на 256 ГБ. Более дорогая версия несёт на борту 16 ГБ RAM, чип Core i7 с частотой 2,5–3,7 ГГц и накопитель ёмкостью 512 ГБ. При этом у старшей версии графическая подсистема, как и прежде, использует ускоритель NVIDIA GeForce GT 750M с 2 ГБ памяти, что позволило уменьшить цену в США на $100.

Восстановленные MacBook Pro были возвращены покупателями, они прошли технический осмотр, получили полноценную годовую гарантию, полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Все комплектующие протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами.

MBP-V-2

Скидка на восстановленные планшеты Mac Pro в Apple Online Store составляет около 15%. Ассортимент предложений начинается с отметки $1699 за версию с 4-ядерным процессором Intel i7 с частотой 2,2 ГГц и 16 ГБ оперативной памяти. Модель с более благополучной «историей» стоит на $300 дороже. В наличии также MacBook Pro с дисплеем Retina в комплектации с 4-ядерным процессором Intel i7 с частотой 2,5 ГГц и 16 ГБ ОЗУ по цене 2099 долларов (экономия $400), а также топовые модификации с процессором Intel i7 2,8 ГГц, 16 ГБ ОЗУ и накопителем на 1 ТБ по цене $2719. В последнем случае экономия составит $480.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев