Apple начала продажи восстановленных 9,7-дюймовых iPad Pro со скидкой до $140

В онлайн-магазине Apple впервые появились восстановленные планшеты iPad Pro с диагональю экрана 9,7-дюймов. Размер предоставленной скидки на устройства достигает 15%, что позволяет сэкономить до $140 при приобретении топовой модели бывшего в употреблении устройства.

refurbushed-3

Гарантия производителя предполагает немедленную замену неисправного устройства на новое. Таким образом, с начала продаж iPad Pro с экраном диагональю 9,7 дюймов у Apple успел накопиться определенный запас таких изделий, которые были заменены на новые, а впоследствии отремонтированы.

Apple указывает, что представленные в ассортименте iPad Pro с пометкой «Refurbished» прошли полную экспертизу качества, которой подвергаются все отремонтированные устройства, предлагаемые в онлайн-магазине компании. На каждый iPad предоставляется год гарантии.

Восстановленный 9,7-дюймовый iPad Pro с Wi-Fi и 32 ГБ флеш-памяти можно приобрести за $509. Таким образом скидка составляет $90, или 15% по сравнению с новым устройством. Планшеты предлагаются в нескольких цветовых решениях.

refurbushed-1

Цены на восстановленные 9,7-дюймовые iPad Pro:

  • iPad Pro с 32 ГБ и Wi-Fi — $509 (скидка $90)
  • iPad Pro со 128 ГБ и Wi-Fi — $589 (скидка $110)
  • iPad Pro со 256 ГБ и Wi-Fi — $679 (скидка $120)
  • iPad Pro с 32 ГБ, LTE + Wi-Fi — $619 (скидка $90)
  • iPad Pro со 128 ГБ, LTE + Wi-Fi — $699 (скидка $130)
  • iPad Pro с 256 ГБ, LTE + Wi-Fi — $789 (скидка $140)

Доступны также модели 9,7-дюймового iPad Pro на 128 и 256 ГБ. За $679 покупатель получает топовую версию «только с Wi-Fi», но с увеличенным объемом памяти. Скидка на этот гаджет составляет $120. 256-гигабайтный восстановленный iPad Pro с поддержкой сетей LTE обойдется в $789, что на $140 дешевле оригинального устройства.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Только 9.7
  • Анализатор 2 года назад
    0
    А вдруг предыдущий владелец был петухом?
  • У меня S7 edge 2 года назад
    0
    По моему покупать, б/у вещи это нищебродство И тот факт, что эппл начала продавать б/у устройства говорит о то, что у них огромный процент брака, иначе бы нечего было продавать
    • Хз. Я купил бу iPad, и при чем здесь нищебродство. Просто мне жаль дорогие вещи покупать , которые через год будут такие же старые. Я лучше родителям их переведу.и для справки - я не нищеброд.
    • Не чувак, ты не прав. Во-первых покупать б/у вещи не нищебродство - это экономия. Во-вторых "восстановленный" iPad или iPhone это не б/у. В восстановленных продуктах полностью меняются старые части на новые. То есть меняется корпус и батарея. Ну а про брак даже ничего не могу сказать. Это полная муть. Apple всегда славилась высоким качеством продукции.