Apple начала продажи восстановленных Apple TV за $75

C сегодняшнего дня у пользователей есть возможность неплохо сэкономить при покупке телевизионной приставки Apple TV. В онлайн-магазине Apple Store появились 75-долларовые устройства третьего поколения, прошедшие процедуру восстановления (refurbished).

appletv

Предлагаемые Apple TV 3G были возвращены покупателями после ремонта, они имеют полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

Скидка на восстановленные модели Apple TV 3G с сегодняшнего дня – $75. Ранее стоимость таких гаджетов составляла $85. По мнению аналитиков, Apple снизила цену в ответ на выход мини-телеприставки Chromecast за $35.

Apple-TV-ref

Chromecast – это телеприемник от компании Google для трансляции видео и аудиоконтента с мобильных устройств под управлением iOS, Android, а также ПК на экран ТВ. Внешне он похож на обычную «флешку», но имеет не USB-коннектор, а HDMI-разъем для подключения к телевизору. Встроенный модуль Wi-Fi отвечает за получение сигнала с других гаджетов и Интернета по беспроводной связи.

Справедливости ради стоит сказать, что Chromecast не является полноценным конкурентом Apple TV. Приставка Google не позволяет транслировать фотографии или музыку с iPhone и iPad подобно «яблочному» гаджету, а является телеприставкой для передачи на экран телевизора видео с сервисов YouTube и Netflix, а также изображения с настольного браузера Chrome.

Заказать восстановленные Apple TV 3G можно на сайте Apple.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Чем эта новость поможет нашим людям? если у нас все равно он будет даже после ремонта стоить до*уя
    • Тем, что у нас тоже есть официальный магазин apple и в нем так же могут продавать восстановленные товары, хотя сомневаюсь, что у нас это будут делать, скорее будут впаривать, как новые