Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи восстановленных Apple Watch с годовой гарантией

В официальном онлайн-магазине Apple стартовали продажи «умных» часов Apple Watch, которые можно приобрести с хорошей выгодой. Скидка на устройство достигает 16%.

Apple-Watch-refurb-1

В названии носимого компьютера присутствует слово Refurbished, которое означает, что часы ранее были в использовании или же поступили в магазин восстановленными после ремонта.

Apple дает на такие хронометры годовую гарантию. Версию Apple Watch Series 1 с корпусом 38 мм с белым спортивным ремешком можно приобрести за $229, при этом новая модель стоит $269. Вариант на 42 мм обойдется в $249, тогда как стоимость нового экземпляра составляет $299.

Apple-Watch-refurb-2

За подержанные Apple Watch Series 2 с черным спортивным ремешком Apple просит $509. Новая модель в идентичном исполнении стоит $599.

В России стоимость новых Apple Watch Series 2 стартует с отметки 33 990 рублей, а обновлённую первую модель Series 1, оснащённую новой двухъядерной SoC, можно купить за 24 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Лучше 40 баксов переплатить и купить новые. Но по мне цена им 10-15 тыщь. Дороже он и нах не нужен
  • Кто то их носил на своих грязных руках, пропердел их все в туалете и Apple предлагает купить это с копеечной скидкой?
    • 1 Скорее всего, как и восстановленный iphone, часы получат новый корпус, защитное стекло, может и батарею. 2 18 с копейками % разницы на младшую версию (попробуй купи такие б/у в "идеале" дешевле), ни хера себе копье. Как налоги платить так 13% много... 3 У нас первую версию (не путать с Series 1) конкретно б/у по таким ценам как в статье продают(
  • Ну вот это ещё более менее цена. 13500-15000 за первую версию. То что восстановленные вообще не смущает это. Тем более официально. Я как то спокойно к этому отношусь.
  • Увы, но это говорит только о большом браке продукции эппл. Люди сдают по гарантии, меняют на новое. А брак девать куда-то надо, вот их и чинят
  • Ким Тук жадный!