Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи восстановленных iPad 4 со 128 Гб памяти

Покупка устройств Apple, прошедших процедуру восстановления (refurbished), – отличная возможность сэкономить. В Apple Store есть специальный раздел, посвященный таким устройствам. С понедельника ассортимент интернет-магазина пополнили планшеты iPad 4, оснащенные 128 гигабайтами памяти.

iPad-4

Apple начала продажи iPad четвертого поколения повышенной емкости в январе этого года. Компания предложила четыре высококлассные версии фирменного 9,7-дюймового планшета Apple, в том числе с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi + LTE в белом и черном исполнении, являющиеся обладателями 128 ГБ флеш-памяти. Стоимость «сверхъемких» iPad 4 в США составляет $799 за версию с Wi-Fi и $929 за версию Wi-Fi + LTE.

Восстановленные 128-гигабайтные «четверки» были возвращены покупателями после ремонта, они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

iPad-4-ref-1

Скидка на восстановленные 128-гигабайтные iPad 4 составляет 15%. Ассортимент предложений начинается с отметки $679 за версию с Wi-Fi в черном и белом исполнении и заканчивается $789 за модели с поддержкой сетей 3G/LTE. Планшеты с более благополучной «историей» стоят на $120 и $140 дороже.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Купил восстановленный 3ий работает больше года , на вид от нового не отличить. Цена с доставкой на три рубля дешевле чем за новый. Вот как то так.
  • Маловато скинули ! Даже просто бу стоят дешевле, а тут после ремонта
    • они отремнонтированы так, что е отличить от только что произведенных - в смысле полность заменены стекло, корпус и т.д. гарантия как на новые. по-моему классно...
    • Восстановленные это не БУ!! Это можно сказать почти новые! А вот БУ брать - это как кота в мешке
  • Там памят перпаяна, я так понимаю? Они, смотрю, совершенно не в убытке. Хотелось бы какой-то "жертвы", а Эппл еще и зарабатывать умудряется )))