Apple начала продажи восстановленных iPad mini с дисплеем Retina со скидкой до $90

Приобретение iPhone, iPad и Mac, прошедших процедуру восстановления, – хорошая возможность сэкономить. В Apple Online Store действует специальный раздел, посвященный таким устройствам. С четверга в ассортименте онлайн-каталога впервые появились планшеты Retina iPad mini разного объема памяти с модулями Wi-Fi и LTE.

refurb-2

Apple начала продажи iPad mini со «сверхчетким» дисплеем осенью прошлого года. Компания предложила линейку высококлассных фирменных 7,9-дюймовых планшетов, в том числе с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi + LTE в белом и черном исполнении. Стоимость «ретиновых» iPad mini в США начинается с $399 за версию с Wi-Fi, версия в максимальной конфигурации (128 ГБ, Wi-Fi + LTE) стоит $829.

Восстановленные iPad mini с дисплеем Retina были возвращены покупателями после ремонта, они получили новую аккумуляторную батарею и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

Скидки на восстановленные планшеты Retina iPad mini достигают 16%. Ассортимент предложений начинается с отметки $339 за версию с Wi-Fi в черном и белом исполнении и заканчивается $509 также за версию с Wi-Fi (64 ГБ). Планшеты с более благополучной «историей» стоят на $60 и $90 дороже.

refurb-1

По слухам, Apple планирует начать продажи восстановленных планшетов iPad и компьютеров Mac и в России. В российском интернет-магазине компании появился раздел «Сертифицированный восстановленный продукт», который пока не активен. Соответствующая категория доступна только для планшетов и компьютеров.

Источник: MacDigger.ru

16 комментариев

  • Что то мне подсказывает, уже давно торгуют, выдавая за новый девайс, это же Россия)))
  • как в России начнутся продажи восстановленной техники эпл, обязательно воспользуюсь!
  • Скидка не велика. Смысла нет. Эппл как всегда стрегёт капусту со своих фанатов.
    • 16% и правда маловато. Скупой платит дважды
      • А вы не афигели, не? И так скидку делают, а они еще и огорчены, что она такая маленькая. Сделайте свой гаджет и продавайте его с бОльшей скидкой, только смысл?
        • это бракованный гаджет, это косяк производителя, могли бы и без маржи их продавать.. Просто кому они нужны с экономией в несчастные 90 баксов(и это максимум!) ? а если все остальные косяки копеешные, значит тут они серьезные..
        • За Б/У гаджет - это крохотная скидка! Лучше новый купить. Даже самый скупой на такое не пойдет. С такой скидкой продают новый товар, а не восстановленный.
        • Нет я не офигел, я куплю новый!!!
  • Скидка в $90 за Б/У девайс? Такое только "Лох" купит! Кому нужен восстановленный девайс (который открывали, лапал хз кто). Дефекты образуются при вскрытии (факт). Может его какой-то ананист трогал, кoнчил на него, а потом отдал назад) xD Кто юзает "iPad", то не не думаю, что он такой купит)) Легче заплатить на $90, но купить новый!
    • там меняют корпус и все аксессуары, вместе с упаковкой. И с чего ты решил что на твой НоВый iPad, не кончил какой нибудь китаец на заводе)))
      • В том то и дело, что корпус, аксесуары не меняют! Тогда бы бессмысленно было делать скидку. Может головой будешь думать? Китаец не то что не кончит, а чихнуть будет боятся) Они там ходят в масках, балахонах, перчатках. За любой отпечаток там их отчпокают и выкинут)) Они трясуться за работу $7 в час (тяжелую работу).
        • Работа + новый корпус + новые аксессуары = не будет 16% скидка. Это для тупых пишу, а то будете думать как "ArmaniKz". Не слушайте идиотов, а покупайте новый.
    • Про ананиста из личного опыты похоже)
  • Вот не понимаю я этого, покупать дорогой девайс, сэкономить 90долл, копейки, потом получить кучу проблем на голову. Тогда лучше уж купить новые тот же Леново, Хуавей, гораздо дешевле качество неплохое. Другой вопрос, что большинство серых в основном и продаются восстановленные.