Apple начала продажи восстановленных Mac Pro по цене от $2550

Приобретение электроники производства Apple, прошедшей процедуру восстановления (refurbished), – отличная возможность сэкономить. В онлайн-магазине компании работает специальный раздел, посвященный таким устройствам. В пятницу ассортимент интернет-магазина пополнили рабочие станции Mac Pro в разных конфигурациях.

Mac-Pro-refurb-2

Apple начала продажи Mac Pro в декабре прошлого года. В США компьютер с четырехъядерным процессором частотой 3,7 ГГц, 12 ГБ оперативной и 256 ГБ основной памяти доступен по цене от $2 999. Модификация Mac Pro с 6-ядерным процессором частотой 3,5 ГГц, 16 ГБ оперативной и 256 ГБ основной памяти обойдется в сумму от $3 999.

Восстановленные Mac Pro были возвращены покупателями, они прошли технический осмотр, получили полноценную годовую гарантию, полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Все комплектующие протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами.

Mac-Pro-refurb-1

Скидка на восстановленные планшеты Mac Pro в Apple Online Store составляет около 15%. Ассортимент предложений начинается с отметки $2549 за версию с четырехъядерным процессором частотой 3,7 ГГц и 12 ГБ оперативной памяти. Модель с более благополучной «историей» стоит на $450 дороже. В наличии также Mac Pro в комплектации с 6-ядерными, 8-ядерными и 12-ядерными процессорами по ценам от $3650, $6200 и $7480 соответственно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев