Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи восстановленных MacBook Pro с дисплеем Retina

Если купить MacBook Pro с дисплеем Retina, прошедший процедуру восстановления (refurbished), можно сэкономить до 500 долларов, сообщает 9to5Mac. В онлайн-магазине Apple появились новейшие модели компьютеров Apple с «хорошей скидкой».

MBP-R-1

По информации издания, Apple начала предлагать в Apple Store сертифицированные MacBook Pro с пометкой «refurbished» («восстановленные»). В списке доступных для заказа моделей значатся топовые конфигурации 15-дюймовых «яблочных» ноутбуков с дисплеем Retina, оснащенные процессорами Intel i7.

Предлагаемые Retina MacBook Pro были возвращены покупателями после разочарования или ремонта, они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

MBP-1

Ассортимент предложений восстановленных Retina MacBook Pro начинается с отметки $1869 за модель с процессором Intel i7 с частотой 2,3 ГГц, 8 Гб оперативной памяти и накопителем SSD объемом 256 Гб и заканчивается «прокачанной» версией за $3189 на чипе Intel i7 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 16 Гб оперативной памяти и SSD на 768 Гб. Для кого-то это станет способом сэкономить и сохранить гарантию при покупке подержанной «прошки».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Имхо не тот ценовой сегмент, чтоб экономия 500грин при стоимости машины под треху и более, привлекла значительное количество покупателей ;) у кого есть бабки на такую машину, просто купят новый, а у кого нет, тех скидка в 200-500 грин не спасет.
    • диванно-кроватный оналитег дал свою независимую оценку деятельности компании Apple
    • 500 зел это тоже деньги, как ни крути. Почему бы и не сэкономить?
      • При стоимости машины в 3к? Ну ну... Психологию людей с баблом вы плохо знаете, сударь. Это деньги для тех, кто мало зарабатывает, а кто зарабатывает нормально, никогда не будет брать вещицы Б/У или восстановленные. Если дискаунт как минимум не 30% или более. А некоторых и этой херней не заманишь, потому как если вещица уже была в ремонте, не факт что не будет там еще раз.
        • ты не прав. "Это деньги для тех, кто мало зарабатывает, а кто зарабатывает нормально, никогда не будет брать вещицы Б/У или восстановленные." так себя ведет тот, кто не знает цену деньгам. сколько в твоем понимании "нормально"? с чем ты сравниваешь?
          • Нормально, это чтоб отложить сумму адекватную стоимости нового ноутбука от зарплаты, пойти в магазин и купить и при этом чтоб осталось на нормальную жизнь не впроголодь. И поверьте, те, кто может себе это позволить не влезая в кредиты и не тратя все заработанные средства на ноутбук, тупо не будет рисковать и брать б/у вещь или восстановленную. Доказывать ничего никому не собираюсь, тут каждый останется при своем мнении.
          • Я вам даже более скажу, обычно к придачу к такого рода машинам покупают гарантию Apple Care на дополнительные 3 года, потому что Retina ноутбук практически не ремонтопригоден и даже замена батарейки обойдется в те же 500 грин. Экономить в данном случае будет только клинический идиот, а таковых среди людей имеющих деньги, не так много как кажется.
        • это только на просторах бывшего СССР так рассуждают. Поживите в Европе, США и вы увидите как люди относятся к деньгам, как тратят и как все считают, даже очень состоятельные люди. Сколько своим деткам дают карманных денег и с какого возраста сами дети стараются быть независимыми финансово от родителей. И не нужно смотреть и приводить примеры касательно територрии СНГ
          • Ты опсолютно прав у меня дядя живет в германии работает юристом ну и вы сами понимаете сколько он зарабатывает но при этом все равно экономит на всем на чем возможно, и чем богаче человек тем он меньше хочет тратить и это именно так
            • Да вы не фтыкаете одной простой вещи, что я ничего не говорил о том, что экномить плохо! Я сам люблю сэкономить на всякой фигне и воспользоваться халявой. Но в ДАННОМ случае, есть масса других способов сэкономить куда большие бабки и брать рефабришед комп за такие бабки, пусть и с дисконтом - это идиотизм! Это все равно, что взять машину с пробегом, пусть и скрученным в ноль, если на 100к дороже можно взять новую.
              • да это вы как раз очень плохо представляете что значит реф у аппле...реф это лучшая покупка по некоторым причинам, даже не считая что еще и дешевле...
                • Вот тут спорить не стану, действительно никогда не сталкивался с реф у аппле. Но вот что за некоторые причины по которым это ЛУЧШАЯ ПОКУПКА, я понять все равно не могу. Можете перечислить те причины по которым эта покупка лучше, чем покупка нового товара? Не беря в расчет скидки.
          • Вполне может быть, я говорил лишь про менталитет среднесатистического человека из России. Ну не станет он тратить такие бабки на предмет и экономить на том, что предмет уже кто-то использовал и его якобы восстановили в заводских условиях. Либо скидка должна быть более существенной, либо он возьмет новый комп с гарантией и особо практичные люди еще и приплатят эти 500 баксов за Apple Care, так как срок службы таких ноутбуков не год и не два обычно.
  • Доказывать ничего никому не собираюсь Аж 4 сообщения, в которых автор никому ничего не доказывает. Уймись.....
  • 15 тыс руб с копейками мало?! Не нужно забывать, что не только бобры покупают сею технику. И студент жаждит 5 айфон и МакПро и 15косарей не плохо.
    • Хотел бы я посмотреть на студента покупаюшего макпро, но вопрос в том за что эти 15 косарей. Вам предлагают купить машину за более чем 100 штук, объясняют тот факт, что машина была сломана, потом восстановлена в заводских условиях. Вы готовы купить такой ноутбук за 100.000 вместо 115.000?
      • на самом деле такой макбук есть смысл покупать, это не просто проштампованное на конвейере устройство, а проверенное вручную, каждая деталь тестилась индивидуально. Почитайте на американских сайтах, на восстановленные эплом устройства не одного плохого отзыва, другое же дело неустановленные всякими другими сервисными центрами, там качество никто не гарантирует.