Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продажи восстановленных MacBook Pro с панелью Touch Bar, но почти сразу распродала первую партию

Apple известна тем, что продаёт восстановленную продукцию, обеспечивая её гарантией. Для кого-то такой вариант — отличная возможность выгодно приобрести себе «яблочное» устройство.

В пятницу Apple начала распродажу восстановленных ноутбуков MacBook Pro с диагональю экрана 15 дюймов. Покупателям предлагается со скидкой до 15% модель 2016 года выпуска с панелью Touch Bar. Точнее сказать, предлагались и тут же исчезли. Судя по всему, первая партия устройств была невелика и её быстро раскупили.

Спустя несколько месяцев после старта продаж в ассортименте купертинского гиганта стали доступны и восстановленные ноутбуки MacBook Pro нового поколения. В начале месяца Apple анонсировала продажи восстановленных модификаций без панели Touch Bar, а теперь список пополнили 15-дюймовые модели с Touch Bar.

Первым покупателям были предложены четыре версии MacBook Pro старшей конфигурации. Минимальная комплектация стоит $2380, что на $420 меньше, чем стоит такой же новый ноутбук. Максимальная экономия достигает $650. Скидку нельзя назвать огромной, но она весьма существенна.

Пока снижение цен распространяется на пользователей исключительно американского Apple Online Store, однако может быть впоследствии распространено и на другие регионы.

Apple представила новые MacBook в октябре 2016 года. Ноутбуки получили новый дизайн, улучшенный дисплей и систему идентификации по отпечатку пальца Touch ID. Кроме того, ряд функциональных клавиш заменил сенсорный OLED-дисплей, на который выводятся виртуальные кнопки, информация и управляющие элементы приложений. Цена устройств оказалась на $500 выше, чем для ноутбуков прошлого поколения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев