Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала производство компонентов для iPad 3

Apple запустила производство внутренних компонентов для iPad 3, сообщает Electronista. Согласно сведениям, полученным от анонимных источников, для планшетов Apple третьего поколения уже производятся материнские платы.

За выпуск комплектующих отвечают Career Technology, Sunflex Tech и Flexium Interconnect. Общий объем производства компонентов для iPad 2 и iPad 3 при этом остается на том же уровне, что и летом.

По информации издания, производители 9.7-дюймовых панелей для дисплеев, разрешение которых составляет 2048×1536 пикселей, получили сниженный на 15-20% заказ на эту продукцию – около 15 млн единиц. По всей видимости, это связано с тем, что объем заказанных панелей было завышено для того, чтобы создать неудобства конкурентам Apple.

Стоит отметить, что начало производства материнских плат для iPad 3 вовсе не означает то, что планшет будет представлен в скором времени. Наиболее вероятная причина столь раннего начала производства заключается в том, что компания планирует основательно подготовиться к выпуску iPad 3, особенно если учесть ажиотажный спрос, которым пользуются новинки этой компании.

Ранее аналитик из агентства J.P. Morgan Марк Московиц сообщил, что первые прототипы iPad 3 уже появились и доступны у компаний, входящих в цепь поставок Apple. Эксперт утверждает, что «яблочный» планшет нового поколения обладает заметно обновленным дизайном по сравнению с iPad 2.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Конечно по началу, когда только айпэд начал продаваться, хотелось и первый, и второй, когда только поступил в продажу. Теперь думаешь, а не стоит ли подождать третий. Но факт остается фактом, за иновационными технологиями никогда не угнаться.
  • ага тем более если имеешь дело с эппл. купил одно, появилось другое...