Apple начала рассылать разработчикам письма с приглашением в Apple Arcade

Недавно компания Apple представила новый сервис Apple Arcade. Известно, что он заработает в конце этого года. На веб-сайте Apple Arcade для разработчиков ещё в марте появилось объявление, призывающее игровые студии и издательства присоединиться к новому сервису. Сегодня Apple начала рассылать приглашения.

«В марте мы представили Apple Arcade — первый в мире сервис подписки на игры для мобильных устройств, настольных компьютеров и устройств из гостиной. Мы тесно сотрудничаем с самыми инновационными разработчиками игр, чтобы сделать наш сервис реальностью.
Если вы работаете над новой неизданной игрой и хотите, чтобы мы рассмотрели возможность её добавления в Apple Arcade — мы с радостью сделаем это», — сказано в письме.

Игры, которые Apple будет предлагать по подписке через Arcade, в обычном App Store не появятся. 

Для проектов, которые находятся в процессе разработки, компания предлагает авансовое финансирование. После того как игра появится в сервисе, разработчикам будут выплачивать вознаграждения. Их размер будет зависеть от количества времени, потраченного пользователями на игру.

Источник: 9to5mac.com

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.