Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала сборку дешевых iPhone 4

За месяц до релиза iPhone 5 поставщики Apple приступили к производству бюджетной модификации iPhone 4. Смартфон, оснащенный 8 Гб памяти, появится в России не раньше весны будущего года и будет стоить 16 тысяч рублей, говорят эксперты. Анонс уцененной версии состоится в ближайшее время.

По сообщению газеты Reuters, накопители для телефона выпускает некая корейская компания. Не исключено, что это Samsung, которая вместе с японской Toshiba обеспечивает корпорацию из Купертино флеш-памятью.

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что на российском рынке 8-гигабайтная «четверка» может появиться одновременно с iPhone 5 – не раньше февраля-марта 2012 года. По его мнению, выход iPhone 4 с 8 Гб повторяет идею запуска iPhone 3GS с тем же объемом памяти. «Когда появится iPhone 5, «старшие» модели предыдущего поколения уйдут, и останется iPhone 4 8 Гб», – прогнозирует он.

Вместе с запуском упрощенного iPhone 4 компания планирует представить следующее поколение смартфонов – iPhone 5, говорит источник Reuters. У нового iPhone будет более крупный сенсорный экран, улучшенная антенна, а также 8-мегапиксельная камера.

Кстати, накануне в розничной сети BestBuy версия iPhone 3GS появилась на один день вообще бесплатно (разумеется, с контрактом на сотовую связь). Это еще один знак того, что Apple готовится в ближайшие недели представить новую, пятую по счету модель iPhone. По последним слухам, ее продажи начнутся 7 октября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Лучше поднакоплю еще и куплю нормальный)
  • А я вот только слил свой 3gs и купил себе новенький четвертый на 32 гига, а пятерку возьму через год, когда цена не будет заоблачной)))
  • Раньше вроде никто не был уверен в выходе дешевой версии айфона в этом сезоне. А тут уже эксперты и Reuters так уверенно заявляют об этом. Я почему скептически настроен на этот дешевый яфон. Он должен быть очень высокого качества. Иначе бренд может легко потерять свою "элитную" составляющую.
  • 8-ми гиговый айфон 4 будет сто процентов. Точно так же, как и 3GS продавали на 8 гигов. Но он нафиг такой не нужен. Если с 3GS еще можно было бы как то с 8-ми гигами обойтись, так как там камера тухлая, а здесь очень много места будут забивать фотки с видео.
  • Муртазин уже давно продаётся...."Ведущий аналитик" в отношении него, это "Элитная проститутка" - заказал Самсунг теч райт - Муртазин пишет красиво, аж слюной брызжет, и какашит остальные бренды "ничего выдающегося", "всё в средних рамках компании".... Заказ на Нокию - оды пишет Нокии.... Муртазин пишет по личным предпочтениям, предвзято, учитывая свои ошибки и неоправданные надежды от пользования продукцией (раньше он любил Сони Эрикссон, теперь его какашит постоянно). Про Эппл молчит, т.к. (видимо) опасается гневной волны... Противно читать его обзоры и выводы - один шаблон на все обзоры и статьи, который редактируется мелкими изменениями текста и врезкой "свежих" картинок. Позор мобайл ревью!
  • может повезет.... заодно проверю работает ли эта прога на моем 2g
  • Воооо норм))) куплю весной 4-ку т.к. 5 всерано будет стоить заоблачно, а пямяти мне хватит, пару игр и музыка. Для всего остального есть ipad2
  • Появятся не раньше февраля-марта 2012 года... Да к тоиу времени вся пресса о айфоне 6 гудеть будет, а у нас только появится. Муртазин не учел, что в москве к концу года обещают эпл стор открыть, именно в тот день мне кажется стартуют офф продажи
  • Блин, почти за 16 можно взять сейчас айфон 4 за бугром с такс фри возвращенным. Когда выйдет бюджетная модель то там 16 гб будет стоить еще дешевле.
  • А если и выйдет,то сколько будет стоить?o.0
  • 8гб для активного пользователя - это ничто. лично мне 16гб не особо хватает на четверке
  • если он будет стоить у нас 16 тыс то в штатах будет около $450, при том что сейчас 4-ка стоит 650 и они хотят за чет сокращения памяти снизить стоимость на $200?? Явно изменению подвергнется не только память, но и, как мне кажется, камера и корпус телефона будет не из стекла а из пластика... В общем данный аппарат полон загадок, будем ждать =)
  • подешевле нету? мне нужен iphone 4 8 гб за 18000 рублей постарайтесь для меня найти пожалуйста буду благодарен=)))))))))))))))