Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начинает продажи 128-гигабайтного iPad 4

Apple начинает официальные продажи новой модели планшета iPad, оснащенного 128 Гб встроенной памяти, что вдвое больше максимального объема, доступного в мобильных устройствах Apple до этого момента.

iPad-4-128gb-1

До сих пор все модификации iPad, которому недавно исполнилось три года, содержали от 16 до 64 гигабайт памяти. Модификацию с увеличенным объемом памяти могут выбрать, например, те пользователи, которые смотрят на планшете фильмы в HD-качестве. Также ее могут предпочесть покупатели, которые устанавливают большое количество приложений и игр.

В США iPad 4 на 128 Гб будет на $100 дороже модификации с 64 Гб памяти, то есть $799 за модель только с Wi-Fi и $929 за версию, оснащенную также сотовым модулем для передачи данных в высокоскоростных LTE-сетях. За исключением увеличенного вдвое объема памяти для хранения фотографий, документов, презентации, книг, фильмов, телепередач, музыки и приложений, это все тот же iPad четвертого поколения с 9,7-дюймовым дисплеем Retina. На устройстве установлена актуальная прошивка iOS 6.1.

Ранее стала известна российская стоимость новинки и сроки выхода новинки в продажу. По данным источников в ритейле, купить iPad со 128 Гб памяти в России можно будет в конце февраля – начале марта по цене от 35 990 рублей. Эта цена за версию с модулем Wi-Fi. Вариант с поддержкой LTE/3G будет стоить на 2-3 тыс. дороже.

Эксперты считают, что «сверхъемкий» iPad будет пользоваться в России высокой популярностью. По данным аналитиков, сейчас в России на максимальную конфигурацию 9,7-дюймового планшета Apple с 64 Гб приходится до 40% продаж в крупных сетях. Версия на 128 Гб займет примерно треть этой аудитории, то есть около 13% всех продаж iPad в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев