Apple начинает продажи белого iPhone 4

Несколько минут назад Apple официально объявила о том, что продажи iPhone 4 в белом исполнении стартуют 28 апреля в онлайн-магазине компании, розничных магазинах Apple Store, а также у авторизованных реселлеров.

«Белый iPhone 4 наконец появляется в продаже, и он просто великолепен, – отметил старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу Филип Шиллер. – Мы ценим терпение всех, кто ждал этого момента, пока мы работали над тем, чтобы сделать каждую деталь этого продукта совершенной».

Топовый смартфон Apple с белым корпусом будет доступен пользователям Австрии, Австралии, Бельгии, Канады, Китая, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурга, Макао, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапура, Южной Кореи, Испании, Швейцарии, Швеции, Тайваня, Тайланда, Великобритании и США. Позже он появится и в фирменных магазинах Apple в других странах мира.

Также Apple объявила о том, что уже 29 апреля iPad второго поколения появится официально в Японии, Гонконге, Индии, Израиле, Корее, Макао, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Южной Африке, Турции и ОАЭ.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.