Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Apple начинает продажи беспроводных акустических систем Sonos в онлайн-магазине и розничной сети компании

Apple в рамках партнерства с Sonos начинает продажи беспроводных акустических систем производителя в онлайн-магазине и розничных торговых точках компании. Ассортимент калифорнийского гиганта пополнят две популярные модели – PLAY:1 и PLAY:5.

sonos-1

Sonos специализируется на выпуске акустических систем High-End-класса. Компания называет свои устройства «умными» динамиками, созданными для «современной вселенной потоковой музыки». Их можно подключить непосредственно к роутеру для того, чтобы прослушивать звукозаписи, находящиеся на iPhone, iPad, Mac, а также слушать вещание Apple Music, подкастов и других источников.

Play:1 – компактная модель, оснащенная одним средне-низкочастотным динамиком и твиттером. Как заявляет Sonos, использование двух качественных излучателей позволило получить «глубокий, богатый и удивительно большой звук», а примененная разработчиками технология обработки звука позволила уменьшить искажения даже при максимальной громкости.

sonos-1

PLAY:5, в свою очередь, оснащена шестью динамиками, включая три широкополосника и три высокочастотных. Модель может похвастаться стильным дизайном и заменой традиционных физических кнопок управления сенсорными. Как отметили в компании, основная задача акустических систем Sonos – обеспечить пользователей качественным воспроизведением контента с любого музыкального сервиса в любой комнате.

smart-2

Колонки Sonos можно комбинировать с другими компонентами производителя, например, две «Play:1» образуют стереофоническую пару, а комбинация четырех «Play:1» с центральным громкоговорителем и сверхнизкочастотным излучателем Sub позволяют формировать объемную звуковую картину 5.1. Две колонки PLAY:5 могут быть объединены в одну стереосистему.

PLAY:1 и PLAY:5 появятся в онлайн-магазине Apple сегодня ночью, в розничных магазинах компании акустика станет доступна с 5 октября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Самый главный минут этой системы, состоит в том, что для того чтоб прослушывать музыку необходимо отдельное приложение SONOS из AppStore, а далее программа дает доступ к вашей медиатеке и прочим ОФИЦИАЛЬНЫМ програмам т.е. невозможно слушать музыку ВКонтакте. Считаю огромным минусом, так как некоторые ремиксы песен попадаются только в медиатеке ВКонтакте. Как решение, приходиться перезаливать музыку через комп в медиатеку...
  • Пользуюсь Pionee was-sma1 и 4 цена очень демократичная а качество звука сопоставимое те же усилители D для каждого канала. Sonos какой совершенно дикий ценник для не очень удобной системы.
  • Лучше jbl soundfly air нет и не было. Может кому и уступает по звуку. Но multiroom и сам форм-фактор колонок вне конкуренции.