Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начинает продажи управляемого с iPhone «умного» дверного замка August [видео]

Apple на этой неделе начнет продажи электронного дверного замка August, анонсированного в мае 2013 года. «Умная» система блокировки, призванная изменить то, как мы открываем двери, появится в каталоге онлайн-магазина Apple Store.

August_smartlock-2

August разработал известный дизайнер и глава Jawbone Ив Бехар. Он привнёс в данное устройство нечто новое – уникальный дизайн и превосходную функциональность. Одно из предыдущих созданий Бехара – популярный браслет Jawbone Up. Его дизайн прекрасен, и то же самое можно сказать про August.

August_smartlock-3

August является отличной заменой типовому дверному замку. Установка гаджета заключается в закручивании двух винтов в то самое место, где был ваш старый замок. Устройство абсолютно автономно и работает, даже если в доме отключили электричество. В него встроены четыре батарейки, обеспечивающие бесперебойное питание на протяжении от 6 до 12 месяцев, в зависимости от интенсивности использования. На случай, если с замком всё же что-то случится, его всегда можно открыть обычным механическим ключом, который идёт в комплекте.

August_smartlock-1

Как только August будет установлен в дверь, вы можете делать с ним абсолютно все, чего ждете от цифрового дверного замка. Устройство соединяется с iPhone через сеть Bluetooth, в результате чего с помощью смартфона можно открывать и закрывать двери. Кроме того, предусмотрена возможность в любой момент выдавать родственникам и друзьям виртуальные ключи от замка с ограничением по времени действия и другими полезными опциями.

Синхронизация замка и мобильного устройства позволяет вам получать push-уведомления с именем человека, который зашел к вам домой, открыв замок с помощью программы. Такие же уведомления будут приходить при открытии двери механическим способом. Стоимость устройства составит 250 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • "Одно из предыдущих созданий Бехара – популярный браслет Jawbone Up. Его дизайн прекрасен, и то же самое можно сказать про August." - мда, у ребят с самолюбием все в порядке... В моем мире... (с) хД
  • 10 тысяч деревянных.. за кусок ГуМна!!!! Прикольно... К тому же.."Синхронизация замка и мобильного устройства позволяет вам получать push-уведомления с именем человека,"-это когда я в квартире, ПУШ получу?? Так я и так увижу..:) А находясь ВНЕ квартиры..Какие ПУШ, если радиус действия Блю-Зуба ограничен??!!! Или подойдя к двери он мне пришлёт- МЕНЯ СЛОМАЛ ТОТ ТО!!!:)
    • Push уведомления не имеют никакого отношения к технологии Bluetouth. Прежде чем так эмоционально высказываться неплохо бы почитать чего в интернете про это.
      • Да пофиг на пуш.. Вы готовы отдать 10-11 тысч за это?? Я-нет.. и не потому что у меня их нет, а потому что считаю это "выкинутыми деньгами".