Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начнет продажи Apple Watch в марте, 12-дюймового MacBook Air – в первой половине года

Смарт-часы Apple Watch поступят на рынок в марте этого года, выяснило аналитическое агентство KGI Securities. В это же время, как сообщается, Apple может начать поставки новых 12-дюймовых моделей MacBook Air с дисплеем Retina.

kuo-rum-50

Во время представления Apple Watch компания много рассказала о функциональности своего первого носимого компьютера, его незаменимости и связке с iPhone. Но не упомянула о технических характеристиках и, самое главное, сроке «жизни» на одном заряде. Часы еще не успели поступить в продажу, но в Сеть просочились некоторые подробности. Согласно последней информации, в частности, из-за мощной «начинки» и качественного экрана Apple Watch смогут проработать не более 3-4 часов в активном режиме и около 19 часов в смешанном режиме использования.

Именно работа над аккумулятором называется главной причиной, почему Apple Watch не вышли одновременно с iPhone 6 в сентябре прошлого года. В феврале, как отмечается, Apple готова открыть предварительные заказы на устройство и раскрыть все спецификации, включая время автономной работы.

kuo-rum-4

Продажи Apple Watch должны начаться в первый весенний месяц. Одновременно дебютирует обновление iOS 8.2, которое принесет на iPhone приложение для взаимодействия со смарт-часами. Объем поставок Apple Watch в первом квартале составит 2,8 млн штук.

Что касается 12-дюймового MacBook Air, то массовое производство портативного компьютера уже запущено. По крайней мере, такой информацией располагают в KGI Securities. Устройство решили сделали сверхтонким, поэтому пришлось пожертвовать стандартным USB-портом, разъемом Magsafe и Thunderbolt-интерфейсом в пользу единственного разъема USB Type C. Зато в ноутбуке не будет кулера, благодаря использованию процессоров Intel Core M.

kuo-rum-1

Не исключено, что релиз нового MacBook Air с дисплеем Retina состоится вместе с Apple Watch, либо Apple представит новинку в июне на конференции для разработчиков WWDC 2015, где ее появление будет более уместным.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев