Apple начнет продажи подставки Square Stand для iPad 9 июля

Apple начнет официальные продажи подставки Square Stand в розничных магазинах компании. Об этом сообщает 9to5mac со ссылкой на источники в Купертино. Начало продаж аксессуара намечено на 9 июля.

stand-swipe-iPad-1

Компания мобильных платежей Square известна тем, что предлагает пользователям устройств на iOS и Android компактный ридер, позволяющий рассчитываться посредством кредитных карт. В мае этого года фирма представила специальную подставку Square Stand, которая превращает планшет от Apple в цифровую кассу. Подставка оснащена встроенным приспособлением для чтения кредитных карт и может подключаться к принтеру для выдачи квитанций и сканирующему устройству для снятия штрихкода.

Square Stand функционирует совместно с мобильным приложением Square Register, которое делает из мобильных устройств практически полноценный POS-терминал – программно-аппаратный комплекс для торговли.

Подставка пока совместима только с iPad второго и третьего поколения, оснащенными 30-контактным разъемом. Вес аксессуара составляет 2,27 кг.

Предзаказы на Square Stand и поставки устройства стартуют 8 июля. Приобрести подставку можно будет на следующий день в магазинах розничной сети Apple Store. Стоимость приспособления составит $299.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • полный бред. единицы будут покупать. тем паче только для старых моделей.
  • выфывафы 6 лет назад
    0
    у нас бы айпад украли, пока чувиха за мороженным пошла
    • модератору моё почтение, он не только не удалил мой камент с матюком и ошибкой, о которой я потом написал, а еще и поправил меня и матюк заменил на обычное культурное слово). пожалуй даже зарегаюсь здесь у вас
  • Ещё как будут покупать! А для новых моделей он и не нужен - iPad 2 более чем достаточно для этих задач, так что переплачивать за четвёртый бессмысленно.
  • Евгений 6 лет назад
    0
    О господи что за бред, да обычная касса в 10 раз дешевле, нахрена покупать айпад...?