Apple начнет продажи восстановленных iPad и Mac в России

Apple планирует начать продажи восстановленных компьютеров Mac и планшетов iPad в России, свидетельствует официальный сайт компании. В российском онлайн-каталоге Apple появился новый раздел «Сертифицированный восстановленный продукт», который пока не активен.

iPad-Air-start-1

Приобретение электроники производства Apple, прошедшей процедуру восстановления, – хороший способ сэкономить. В американском и европейских интернет-магазинах компании работает специальный раздел, посвященный таким устройствам. В нем перечислены модели, доступные со скидкой.

refurbe-1

Восстановленные гаджеты были возвращены покупателями по гарантии. Они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройств тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

refurbe-2

Предложение распространяется на iPad, iPod touch, Mac и Apple TV. В российском Apple Online Store соответствующая категория появилась только для планшетов и компьютеров, причем раздел пока не активен – клик по нему возвращает на ту же страницу.

MBP-1

Сколько можно сэкономить при покупке восстановленных Apple-девайсов? Скидка на refurbished-модели планшетов iPad Air может составлять до 15%, при покупке восстановленных 27-дюймовых iMac можно сэкономить 400 долларов, а в случае с Retina MacBook Pro – почти 500 долларов.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • круто! обязательно воспользуюсь..
  • Правильный подход выбирает Apple. Так и до магазина не далеко
  • но если мы сравним цены интернет магазинов и apple store, мы увидим огромную разницу! так что еще 10 раз задумайтесь, что взять новый гаджет из Европы или РСТ, но бу
  • юцукен 5 лет назад
    0
    Еще бы расширили территориальную зону доставки,было бы супэр ;)
  • Родион 5 лет назад
    0
    В re:Store уже 8 месяцев как можно купить восстановленные айфоны или айпэды
  • LadyGothiWinter 5 лет назад
    0
    Интересно, интересно.
  • Семн Семныч 5 лет назад
    0
    Я покупаю только новое! Услуга для нищебродов!
    • А если доход не позволяет? Не все могут себе позволить ноут за овер 2 косаря баксов при доходе 500-700 долларов в месяц и обязательствах (семья, коммуналка, питание).
    • А чо минусуете реально технику от Apple лучше новую брать так как скидка на used мизер. Сам брал б/у шлак раньше, теперь нет. У других компаний б/у по цене интереснее да и менее убито.
  • ценз