Apple обновит 15-дюймовые MacBook Pro в апреле, 13-дюймовые – в июне

По информации китайского издания Digitimes, полученной из цепи поставок Apple, американская корпорация в ближайшее время приступит к выпуску обновленных лэптопов Macbook Pro. В частности, в сообщении говорится о том, что производство новой 15-дюймовой модели из профессиональной линейки портативных компьютеров Apple начнется уже в апреле, в то время как версии с экраном 13,3 дюймов появятся в первых числах июня.

По данным ресурса, Apple может анонсировать настольные и мобильные компьютеры с процессорами Ivy Bridge уже в конце апреля. При этом новые 15-дюймовые MacBook Pro получат мобильные процессоры Core i7-3720QM и Core i7-3820QM.

Источник отмечает, что в ближайших планах Apple – выпуск примерно 100-150 тыс. 15-дюймовых MacBook Pro ежемесячно. В то же время ожидаемые объемы производства 13,3-дюймовой модели Macbook Pro значительно выше. Таким образом, основной упор компания планирует делать именно на самую компактную модификацию лэптопа. Планы по выпуску ноутбуков на OS X зависят от сроков выхода новых процессоров Intel.

Обновленная линейка ультрапортативных MacBook Air, оснащенная 17-ваттными Intel Ivy Bridge, также ожидается летом. Правда, пока неизвестно — пополнится ли модельный ряд новыми 15-дюймовыми девайсами, слухи о которых ходят уже давно.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • А как дело обстоит с iMac жду уже 3 месяца нового , может кто - нибудь что нить знает?
  • андрей 7 лет назад
    0
    я тоже жду, в основном из-за видюхи
  • денвер 7 лет назад
    0
    а че apple опять первыми будут с новыми процами? а потом все остальные, да? ваще оххххуееть