Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple: нам нужно больше инженеров

Apple явно что-то замышляет. В конце 2017 года корпорация усиленно нанимала дизайнеров, теперь настала очередь инженеров. Спрос на технических специалистов достиг пиковых значений в январе 2018 года, сообщает ThinkNum.

Сотрудники — важный актив любой компании. Внимательно рассмотрев состав персонала, структуру и соотношение должностей, можно проанализировать положение дел на том или ином предприятии.

С конца 2017 года Apple открыла настоящую охоту за головами. Сначала корпорация нанимала дизайнеров в беспрецедентно большом объеме. Потребность в технических специалистах тоже оставалась на высоком уровне.

Однако в конце января 2018 года количество вакансий для инженеров увеличилось почти в два раза — с 665 до 1198 открытых предложений по работе. По сравнению с третьим кварталом 2017 года, потребность Apple в техническом персонале выросла на 80%.

В некоторой мере такую тенденцию можно объяснить тем, что строительство Apple Park почти завершено. А значит, рабочих мест, скорее всего, станет больше. С другой стороны, резкий рост числа вакансий может свидетельствовать о разработке инновационных проектов.

Согласно инсайдерским данным, Apple намерена улучшить и расширить возможности Apple Watch, разрабатывает несколько проектов, связанных с виртуальной и дополненной реальностью, и уделяет повышенное внимание системе автопилота для автономных транспортных средств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев