Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple наняла бывшего дизайнера Tesla и Microsoft

Старший дизайнер Tesla Эндрю Ким ушел из компании, чтобы присоединиться к Apple. Он принимал участие в разработке всех электромобилей Tesla, а до этого работал в Microsoft.

Ким работал в Tesla с 2016 года. Он участвовал в разработке текущих автомобилей компании, включая Tesla Model 3, Model S, Model X. Кроме того, он занимался еще не вышедшими Tesla Model Y, Semi и новым родстером. По его словам, он отвечал за проектирование салонов автомобилей. Одна из его задач заключалась в том, чтобы сбалансировать автомобиль таким образом, чтобы им мог управлять человек и компьютер.

До перехода в Tesla, Ким работал в Microsoft. Он занимался разработкой дизайна Windows 10, а также шлемом виртуальной реальности HoloLens и приставкой Xbox One S.

Точно неизвестно, чем Ким займется в Apple. По данным Bloomberg, Project Titan — проект автомобиля Apple — закрылся в 2016 году. Вместо этого компания сосредоточилась на разработке программного обеспечения для автономных автомобилей.

Ким не первый сотрудник Tesla, который перешел в Apple. По информации CNBC, в 2018 году Apple наняла десятки бывших сотрудников Tesla.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев