Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple наняла еще одного топ-менеджера Burberry в преддверии начала продаж Apple Watch

Apple взяла на работу вице-президента по цифровому и интерактивному дизайну компании Burberry Честера Чипперфилда. На новом месте он будет участвовать в запуске смарт-часов Apple Watch.

Burberry-1

В Burberry, специализирующейся на торговле люксовыми товарами, Честер Чипперфилд отвечал за «пользовательский опыт и цифровой дизайн для всех каналов» и «активно участвовал в цифровых розничных продажах». В переходе бывшего подчиненного в ряды сотрудников Apple была заинтересована глава розничной сети Apple Анджела Арендтс.

Честер Чипперфилд – третий сотрудник британской розничной сети Burberry, который перешел на работу в Apple. Первой стала исполнительный директор компании Анджела Арендтс. В мае прошлого года она заняла должность старшего вице-президента, ответственного за развитие розничного бизнеса и онлайн-магазинов Apple. В августе прошлого года Apple наняла бывшего директора по социальным сетям Burberry Муса Тарика. На новом месте работы он занял должность руководителя цифрового маркетинга. Тарик примет активное участие в продвижении Apple Watch в социальных медиа.

Burberry-2

Когда смарт-часы Apple поступят в продажу, официальной информации пока нет. В сентябре руководители Apple, представляя новинку, отметили, что старт продаж намечен на начало 2015 года. А не так давно Анджела Арендтс сообщила в обращении к сотрудникам магазинов Apple Store, что Apple Watch появятся на рынке следующей весной, после китайского Нового года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Кароче всё понятно, нанимают тех, кто им повысит продажи, уже брали из этой компашки бабу, своё дело она сделала - продажи повысила, а глючит мобильная и десктопная ОС, порты все из ноуток убирают, под хвост балуются - насрать!
  • Василий 4 года назад
    0
    Нечем не могут сто пудов!