Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple наняла команду специалистов для продвижения на корпоративном рынке

Apple активно занялась продвижением своих услуг в бизнес-сегменте и наняла команду консультантов. Специалисты по продажам будут устанавливать контакты с потенциальными корпоративными клиентами, таких как Citigroup, и продвигать «яблочные» продукты в бизнес-среде.

business-1

По сообщению издания MarketWatch, ссылающегося на осведомленные источников, Apple в настоящее время работает с десятком разработчиков программ для корпораций. Решения будут предназначаться для банковского сектора, страхования, розничных, телекоммуникационных, транспортных и туристических компаний.

Ранее в июле Apple и IBM сообщили о начале партнерства для разработки приложений для бизнес-пользователей. «Голубой гигант» предоставит облачные сервисы для iPhone и iPad и будет заранее настраивать мобильные устройства, устанавливая на них пакеты приложений, адаптированные под конкретные отрасли. Также IBM будет продавать своим клиентам смартфоны iPhone и планшетные компьютеры iPad.

Оглашая результаты IV финквартала, глава Apple Тим Кук сообщил, что первые плоды сотрудничества с IBM будут представлены в ноябре.

Сделка Apple с IBM стала довольно большим сюрпризом для аналитиков, поскольку компании работают в разных сферах. IBM успешно выступает в корпоративном секторе, а Apple известна всему миру как успешный производитель пользовательских устройств. Теперь компании для получения обоюдной выгоды намереваются воспользоваться сильными сторонами друг друга.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • один "голубой гигант" нашёл другого "голубого гиганта"... объявляю их мужем и мужем)))) Интересно, они же в прошлом заклятые враги, ну во времена Джобса по крайней мере были в погоне за железками и софтом.
  • Это мудрое решение, может pages и Numbers до уровня MS Office поднимут. А то они как урезанные. Да видно что они под пользователя заточены, но если использовать в бизнессе, с их новой фитчей handoff - это была бы сказка. Намберс многое не может сделать, что делает эксель. Вот бы еще эксесс и 1с бухгалтерию сделали - будем ждать.