«Apple напрягся»: в России стартуют продажи первого армянского смартфона ArmPhone

3 декабря в Москве на ВДНХ пройдет презентация и старт продаж новейшей разработки армянских инженеров — смартфона ArmPhone. Мобильное устройство представят во время открытия на выставке центра Института высоких информационных технологий Армении.

ArmPad-3

«Руководствуясь девизом «Настало время армянской продукции», мы представляем первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя», – заявили в компании.

На выставке центра Института высоких информационных технологий Армении будет представлена флагманская модель ArmPhone, оснащенная экраном 5,2 Full HD, двумя SIM-картами 2G и 4G, 32 ГБ памяти и 3 ГБ оперативной памяти, а также сканером отпечатка пальца. ArmPhone работает на базе операционной системы Android.

ArmPad-10

По словам производителей «армянского iPhone», их продукция не уступает по качеству ведущим мировым брендам. Смартфон продается на внутреннем рынке Армении, а также импортируется.

Линейка ArmPhone состоит из пяти модификаций — ArmPhone 0502, ArmPhone 0505, ArmPhone 0508, ArmPhone 0509 иArmPhone 0520.  Модели отличаются объемами оперативной памяти, размерами экрана, характеристиками видеокамеры, а  также некоторыми другими параметрами.

ArmPad-4 ArmPad-5

«Более того, потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов», — добавили в компании. Цены на «армянский iPhone» уточняются.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария