Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple наращивает производство линз перед выходом iPhone 8

С июля Apple работает над обеспечением достаточного количество линз для модулей камер будущих iPhone, анонс которых ожидается в начале осени. Для этого одна из компаний-партнеров откроет фабрику по производству оптических модулей, передает AppleInsider.

Высокий спрос Apple на линзы означает большую прибыль для ее партнеров. Так, тайваньская Largan—частый поставщик Apple—готова потратить 661 миллион $ на новую фабрику в Тайчжуне и уже нанимает рабочих.

Ожидается, что в этом году Apple представит нам сразу три новых iPhone: 7s, 7s Plus и 8. Последние два будут оснащаться двойной основной камерой, позволяющей делать портретные снимки с размытием фона и работать с дополненной реальность, благодаря новой библиотеке ARKit, представленной в этом году на WWDC. Ведь у Apple все не просто так.

Учитывая огромное ожидание новинки, по слухам оснащенной беспроводной зарядкой и безрамочным экраном, компании необходимо хорошо подготовиться к наплыву покупателей и запастись комплектующими. Согласно слухам iPhone 8 будет сложно достать в первые недели продаж, ведь массовое производство смартфона начнется лишь в середине сентября. Связано это с нехваткой новых OLED-дисплеев, ранее не применявшихся в iPhone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев