Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple нашла нового производителя для Apple Watch

Apple нашла второго производителя компьютеризированных часов Apple Watch, передает DigiTimes со ссылкой на Economic Daily News. Если на данный момент сборкой гаджета занимается только Quanta Computer, то уже вскоре к ней присоединится Compal Electronics.

По сведениям издания, Compal будет изготавливать Apple Watch первого и второго поколений, на первом этапе поставляя для Apple около 20-30% устройств от общего количества.

На данный момент Compal налаживает производственные линии на заводе в Куньшане на востоке Китая и вскоре приступит к выпуску обеих моделей Apple Watch.

Наличие второго партнёра позволит Apple нарастить объёмы производства умных часов, а также снизить цены на услуги Quanta Computer на фоне оптимистичных прогнозов по продажам Apple Watch. Compal начнёт поставлять часы в четвёртом квартале текущего года.

Compal является вторым по величине в мире ODM-производителем ноутбуков. В последнее время компания активно расширяет бизнес, не связанный с выпуском лэптопов. В 2016 году компания поставила более 5 млн носимых и IoT-устройств, а в 2017 году планирует увеличить производство такой продукции до 10-12 млн единиц.

По оценкам аналитиков, Apple Watch станут для компании основным драйвером роста на данном направлении.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • "По оценкам аналитиков, Apple Watch станут для компании основным драйвером роста на данном направлении." На каком направлении? У Apple есть другие драйверы роста на данном направлении? :)