Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple назначила нового главного пиар-менеджера

Apple назначила главным пиар-менеджером Стива Доулинга. Об этом говорится в сообщении Recode, ссылающегося на собственный источник в американской корпорации.

tim-cook-pr-1

Доулинг пришел в Apple в 2003 году и занимал различные руководящие должности. На посту главного пиар-менеджера ему предстоит руководить взаимоотношениями с прессой, отвечать за формирование информационно-рекламной стратегии компании, выбирать методы взаимодействия с общественностью, организациями и СМИ.

Назначение состоялось через полгода после ухода Кэти Коттон. 31 мая был последний день ее работы в качестве топ-менеджера самой дорогой корпорации мира. Коттон проработала в Apple почти 20 лет и являлась одним из самых опытных руководителей компании. По ее словам, решение покинуть Apple стало одним из самых трудных в ее карьере. Кэти редко делала публичные заявления, но ее часто можно было видеть на публике рядом со Стивом Джобсом и Тимом Куком.

Кэти известна тем, что всегда активно защищала Apple и ее руководство, выступая посредником между компанией и представителями прессы. Учитывая то, насколько Apple закрытая и секретная корпорация, Коттон работала в действительно сложных условиях, но отлично справлялась со своими обязанностями.

На должность главного пиарщика Тим Кук искал человека, который будет столь же хорошо поддерживать репутацию Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев