Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple назвала имя нового главного пиар-менеджера компании

Стив Доулинг официально стал главным pr-директором Apple. Об этом сообщается на официальном сайте компании на странице профилей топ-менеджеров калифорнийской корпорации.

Dowl-1

Apple начала поиски топ-менеджера после увольнения в мае 2014 года Кэти Коттон, которая проработала в корпорации почти 20 лет и являлась одним из самых опытных руководителей компании. По словам Коттон, решение покинуть Apple стало одним из самых трудных в ее карьере. «Это очень тяжело, – сказала она. – Apple является частью моего сердца». Кэти редко делала публичные заявления, но ее часто можно было видеть на публике рядом со Стивом Джобсом и Тимом Куком.

Теперь должность главного пиар-менеджера Apple занимает Стив Доулинг. Вакансию топ-менеджеру предложил лично глава корпорации Тим Кук. Ранее Доулинг играл ключевую роль в команде по связям с общественностью, а также занимался коммуникациями и корпоративными мероприятиями.

Стив Доулинг родился в Массачусетсе и получил степень бакалавра на факультете политологии в Университете Миннесоты. До трудоустройства в Apple в 2003 он работал журналистом на СNBC и за несколько лет дослужился до руководителя отделения телеканала.

Dowl-2

По посту главного пиар-менеджера Apple Доулингу предстоит руководить взаимоотношениями с прессой, отвечать за формирование информационно-рекламной стратегии компании, делать выбор методов взаимодействия с общественностью, организациями и СМИ. Требования к сотруднику предъявляются высокие — специалист должен формировать для Apple имидж дружественной и привлекательной компании.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • гей ?!
  • Это он отвечает за продвижение эпол воч во всех дырах этого мира? Да, без такого чувачка продажи были бы на процентов 60 ниже, 40 лямов то на рекламу просрать :)
  • а не гей ли ты часом? -_-
  • Телок на мужиков меняют, чтоб долбиться больше и разнообразнее....
  • Ребят, перешел с андроида на эпл, потому что там все руководство лгбт, а остальное за еду делают индусы и китайцы. В эпле вообще все натралы, в отличае от гугола, просто пиарятся так, что бы больше продавать.
  • Ребята, ну что вы заладили?!! Гей не гей, может он бисексуал:D
  • Как в должность вступил, все ролики с его участием в качестве модели пропали. Наверное деньжат хорошо прибавилось..
  • Посмотрите как на фото выглядит Denise Young Smith. Это же ппц, там не то что гей, там и трансы у них. Ну и сотруднички блин.. )))
  • Да что вы все - гей / ни гей - видно же, что БИ
  • Комментатор 3 года назад
    0
    Геи, трансы, лесбухи... Тем не менее именно они и есть часть нынешней эппл со всем известной капитализацией за продуктами которой стоят огроменские очереди. Из чего могу сделать вывод люди не глупые и знают свое дело, а значит не насрать ли на их ориентацию?