Apple назвала Randorn Ивана Дорна альбомом года в России

Сегодня редакция российского подразделения iTunes выпустила рейтинг «Лучшее в 2014 году», который включает выбор лучших по мнению редакции музыкальных альбомов, исполнителей и фильмов в фирменном онлайн-магазине Apple, а также рейтинг самых популярных наименований, за которые пользователи проголосовали рублём.

best-dorn-3

В российском iTunes признали альбомом года пластинку Randorn Ивана Дорна. «Мы, Дорнабанда, так и знали, что на вкус наших слушателей можно рассчитывать.  Но не думали, что это приведет к таким крутым последствиям. Спасибо, что быстро адаптировались к нашей музыке. Мы, со слезами счастья на глазах, принимаем звание лучшего поп-альбома в iTunes Россия. Randorn всем в уши) Ураааааааа!!!)))», – прокомментировала новость группа.

best-dorn-1

Самым продаваемым в российском iTunes в 2014 году стал трек You Will Never Know певицы Imany. Самым продаваемым альбомом года стала делюкс-версия лучших песен Григория Лепса. Лучшим исполнителем в российском iTunes признана группа Coldplay с альбомом Ghost Stories, а лучшей песней – 1000 Forms of Fear певицы Sia. Звание лучший новый артист досталось Сэму Смиту.

Самым кассовым фильмом года в iTunes Store в России стал анимационный фильм от студии Disney «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли.

best-dorn-2

Выбор редакции iTunes в разделе Фильмы:

  • Звание «Лучший фильм» в России от iTunes получила комедия «Кухня в Париже».
  • Лучшим независимым фильмом стала картина «Грань будущего».
  • В номинации «Лучшая режиссёрская работа» лидером стала кинолента «Поддубный» режиссёра Глеба Орлова.
  • «Лучшим семейным фильмом» в российском сегменте iTunes стала “Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Иван Дорн?! Впервые слышу! Как это могло стать альбомом года?!
    • Очнись чучело! Не сказать уж конечно что Дорн супер-пупер, но уж точно лучший из всего шлака на российской поп-сцене, да и не только. Или ты предпочитаешь быдлорашнрэп? Или может ты фанатеешь от Стасика Михайлова? Не, я думаю ты до сих пор прешься от сектора газа школота задротная :-)