Apple назвала стоимость ремонта и гарантийного обслуживания новых iPad Air

Вслед за объявлением о выпуске обновлённых iPad Air и iPad mini 2019, компания Apple раскрыла детали, касающиеся гарантийного обслуживания новых планшетов iPad Air. Стандартный срок гарантийного ремонта для техники Apple составляет один год с момента покупки, но при желании клиент может увеличить его до двух, оформив дополнительный договор AppleCare+.


Сообщается, что AppleCare+ не только продлевает срок гарантии с одного года до двух лет, но и дважды покрывает ремонт изделий, получивших повреждения в результате эксплуатации. На территории США дополнительную гарантию для новых iPad Air и iPad mini AppleCare+ можно оформить за 69 долларов. Оформление аналогичной услуги для всех iPad Pro составит 129 долларов. Стоимость услуги в других регионах может отличаться.

Под действие расширенной двухгодичной гарантии попадает и Apple Pencil. Благодаря AppleCare+ сломанный стилус можно будет заменить всего за 29 долларов без учёта налога.

Помимо этого, оформление AppleCare+ обеспечивает клиенту приоритетный круглосуточный доступ к чату и телефону службы поддержки на весь срок действия дополнительной гарантии.

Дополнительную гарантию AppleCare+ для нового iPad Air можно оплатить сразу, но предусмотрен и вариант с ежемесячной оплатой в размере 3,49 долларов на срок 24 месяца со дня покупки.

Все, кто приобрёл новые iPad Air без дополнительной гарантии, смогут получать бесплатную техническую поддержку по телефону на протяжении 90 дней с момента покупки. Кроме того, устранение негарантийных повреждений обновленного iPad Air без AppleCare+ будет стоить 249 долларов. Владельцы новых планшетов смогут оформить дополнительную гарантию в течение 60 дней с момента покупки устройства.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.