Apple не покажет 5,5-дюймовый iPhone 6 на презентации 9 сентября

В четверг Apple официально объявила дату и время очередной презентации. Как и сообщалось ранее, мероприятие пройдет 9 сентября в 21:00 по Москве. Считается, что на конференции Apple представит две модели iPhone 6, а также «умные» часы iWatch. Как выяснили авторы GforGames, речь может идти о двух смартфонах с 4,7-дюймовым экраном – гипотетический «планшетофон» Apple не будет анонсирован в этот день.

iPhone-displ-1

По информации китайского блога, предстоящее мероприятие будет посвящено iPhone 6 с дисплеем 4,7 дюймов, а также новому iPhone 5s с объемом памяти 8 ГБ. Последний должен заменить смартфон iPhone 5c.

«По сведениям информированных источников, на пресс-конференции 9 сентября Apple представит только 4,7-дюймовые iPhone 6 и 8-гигабайтный iPhone 5s. Презентация 5,5-дюймовой версии смартфона в это время не состоится».

Ссылаясь на источники из числа поставщиков Apple, издание указывает, что в производстве комплектующих для «крупногабаритных» iPhone 6 произошла задержка. Причиной тому стало изменение дизайна одного из компонентов дисплейной панели устройства. Задержка повлияла на время запуска фаблета на рынок.

Анонс iPhone 6 с дисплеем 5,5 дюймов, вероятно, состоится на втором осеннем мероприятии Apple, которое намечено на октябрь, отмечает источник. Устройство дебютирует вместе с новыми моделями планшетов – iPad Air 2 и iPad mini 3.

В сентябре же главными героями станут два 4,7-дюймовых iPhone 6 и носимый компьютер Apple, который будет тесно интегрирован с фитнес-платформой HealthKit и системой для управления домашней электроникой HomeKit.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Apple покажет, Apple не покажет. Еще полторы недели можно заниматься дерганьем лепестков с ромашки =D
  • Может и не будет лопаты от яблока, а то столько воя было по поводу этих самых лопат от других производителей...
    • Эта, как Вы выражаетесь, лопата, единственная нормальная идея у Яблока за два года полного застоя. Вы посмотрите, как убого теперь смотрится Айфон на витрине среди современных девайсов с большим экраном.
      • "Убого", а разве важны габариты? Важно удобство использования (у меня 4ка и 5s) У меня среднеразмерный кроссовер, но я не испытываю проблем с тем, что какой то Хаммер больше моей машины...