Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple не разрешит менять ремешки во время примерки Apple Watch

10 апреля откроются предварительные заказы на Apple Watch. Покупатели смогут выбрать одну из нескольких заранее подготовленных комбинаций корпусов и браслетов. Так, самые доступные модели Apple Watch Sport стоимостью $349 представлены в фирменном онлайн-магазине в 10 вариантах оформления, средняя модификация Apple Watch по цене от $549 предлагается в двух десятках версий, а для премиальных моделей Apple Watch Edition, стоимость которых доходит до $17 000, подготовлено восемь вариаций.

appoint-1

Пользователям, заинтересованным в покупке первого носимого устройства Apple, предварительно нужно будет зарезервировать конкретную модель часов в онлайн-магазине. При этом, как сообщает MacRumors, возможности заменить стандартный ремешок для выбранной модели не получится. Покупателям придется заплатить сверх стандартной стоимости.

Если, к примеру, клиент планирует приобрести алюминиевые Apple Watch Sport, но непременно с блочным браслетом из более чем 100 пластин, доступный в коллекции Apple Watch, то ему остается лишь приобрести часы в нужном корпусе, но с тем браслетом, который доступен, а затем докупить последний в виде отдельного аксессуара (цена варьируется от $49 до $449). Возможность покупки Apple Watch с альтернативными ремешками появится со снижением первоначального уровня спроса.

С 10 апреля посетителям Apple Store сначала будет предлагаться возможность примерить Apple Watch и только потом консультант поможет разместить предзаказ на сайте Apple или в приложении Apple Store. Церемония первого знакомства с «умными» часами не подразумевает автоматическое резервирование устройства для покупки.

appoint-2

Продажи Apple Watch стартуют 24 апреля в 9 странах мира: Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. В России, согласно официальному сайту компании, часы будут «доступны в 2015 году».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Не удивительно. Ты должен будешь купить с тем ремешком, который продается, а потом купить тот, который хочешь. Гребем бабло как можем. Только нужно еще больше рекламки, еще не всем мозги промыло :)
  • Что и требовалось ожидать
  • а пока-кать в магазине можно будет?
  • Маркетологи яблока совсем ох*ели. Купи ремешок, купи защёлку к ремешку, купи чехол для чехла, купи переходник на usb-c, купи переходник для переходника, купи переходник для хаба, купи хаб для переходника. Пипец.
  • Искренне надеюсь, что этот высосанный из пальца продукт провалится так же, как провалились гуглоочки. Впрочем, у гугла такой орды зомби нет, а яблохомяки сожрут всё.
  • Создают видимость эксклюзивности продукта: в руках нельзя долго повертеть, купить сразу нельзя, ремешок не меняй - прям как редкую версию авто или дорогих часов берешь. Сделай они развалы корпусов и ремешков как на китайских прилавках - ажиотаж бы сразу и спал
    • Ажиотажа пока не было.
    • "Ремешок не меняй" А в чем проблема? И с обычными часами также. Сначала ты покупаешь модель (это корпус и ремешок), которая тебе подходит - материал корпуса, циферблат и т.п. А уже после, ты можешь купить хоть 150 ремешков и менять пару раз в сутки. Ничего нового нет. Ты же не просишь в магазине часовом, что "хочу эти часы longines, но с вот этим ремешком gucci"… Покупаешь часы (часы: ремень + корпус часов), а уже потом докупай миллион ремешков.
      • +1 Motorola свои часы тоже в комплекте с ремешками продаёт,также делает и lg,так поступают ВСЕ часовые бренды,но раньше никто не жаловался.А тут прям разнылись.
        • Для меня вообще это загадка, что так все занервничали. Взять смарт-часы или обычные (от тиссот за 200 долларов, до каких-нибудь елисей нардин за 500 000) - при оплате вы получаете корпус часов и ремень. А там уже покупайте любой ремень, хоть из кожи быка.
      • Это скорее двойные стандарты. Т.е. для версии спорт я могу выбрать любой ремешок спорт, а взять точно такой же от классической мне уже нельзя. Это как запретить собирать кастомный мак с сайта. Я так понял с остальным ты согласен - создают образ эксклюзивности и дороговизны своего носимого компьютера
      • Еще хуже, в эппл часах есть фича и ремешок можно поменять за секунду,а во всех часах остальных нужен танец с бубнами и отвертки специальные
  • китайцы подсуетятся и выпустят ремешки по $0.99. Эппл в следующем поколении встроит в ремешок чип, чтобы часы ругались на китайские ремешки. В дальнейшем на часы нужно будет ставить джейл, чтобы они не ругались. Все так и будет, запомните этот коммент.
    • Насколько я знаю,motorola свои часы тоже в комплекте с ремешками продаёт,также делает и lg.А тут прям разнылись. С твоим комментом полностью согласен,это будут вечные кошки-мышки:D
      • Тимофей, ты не понял из за чего сор бор?? Яблоко продает стальной блочный браслет по цене золота. Жиды. Вот о чем.
        • Ты можешь не покупать эти часы, а обратить внимание на другие решения. В чем проблема
        • Тимофей Повар 3 года назад в ответ Nikell
          0
          Не совсем.Тут про блочатый браслет рассказано на уровне примера.Весь сыр бор из-за того,что Apple не даёт сразу купить какой хочешь ремешок.Если ты купил watch sport,а хочешь в добавок,вместо силиконового,блочатый/кожаный и т.п. то поменять перед покупкой часов силиконовые не получится.Думаю ты понял:D В реальной жизни я не Тимофей:D
        • антисемитизм это животная зависть к потомкам Адама и Евы со стороны потомков обезьян
  • Не знаю как вы, а я возьму эти часы только ради ремешка. Часы после выкину, а ремешком буду любоваться... Читаю с нетерпением все новости по теме ремешков...