Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple не удалось запретить Motorola ссылаться в суде на биографию Джобса

Apple не удалось исключить из судебного процесса с Motorola аргументы защиты, основанные на тексте официальной биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном, передает Reuters.

В рамках патентного разбирательства, которое пройдет в чикагском окружном суде в конце июня, Apple надеялась избежать упоминания в зале суда выдержек из биографии основателя компании, подобных той, в которой он обещал «уничтожить Android», выразив готовность потратить на это все ресурсы и устроить для достижения своей цели «термоядерную войну».

Мобильную операционную систему Google, которую Джобс, согласно книге, считал «краденым продуктом», Motorola использует в своих телефонах и планшетах.

В воскресенье, 3 июня, окружной судья Ричард Познер отказал в прошении Apple без дополнительных разъяснений. Таким образом выдержки из биографии Джобса, касающиеся Android, могут активно использоваться Motorola для защиты в ходе судебных разбирательств по искам.

Представитель американской Фемиды также предостерег Apple от попыток склонить на свою сторону присяжных, которым нравятся продукты компании или они с почтением относятся к Стиву Джобсу.

«Я запрещаю Apple оказывать давление на присяжных, это не вопрос популярности компаний», – отметил Познер.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев