Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple не выпустила чехлы для iPhone XR

Вчера, 25 октября, во всем мире начались продажи iPhone XR. Многие покупатели хотели приобрести силиконовый или кожаный чехол для нового смартфона, но их ждало разочарование. Впервые за многие годы iPhone вышел без каких-либо аксессуаров Apple.

Apple не стала выпускать фирменные кожаные и силиконовые чехлы для iPhone XR. Прозрачный кейс, о котором стало известно в начале октября, тоже не поступил в продажу.

The Verge объясняет это решение нежеланием Apple скрывать цветной корпус iPhone XR. Якобы очень тяжело продемонстрировать цвет iPhone XR, когда он находится в чехле. Однако в истории Apple уже был подобный случай, и компания нашла выход, выпустив кейсы с круглыми отверстиями для iPhone 5C.

Странно, что Apple решила добровольно отказаться от дополнительных 40 или 50 долларов, которые платят многие покупатели iPhone в Apple Store. 

Тем не менее Apple предоставила владельцам iPhone XR выбор аксессуаров. На сайте компании и в Apple Store есть несколько чехлов OtterBox, которые не продаются в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Спрашивается, зачем тогда прозрачные чехлы?? Если не хотите цвет скрывать, есть ведь прозрачный...
    • Я все еще придерживаюсь теории. что XR для яблока является чисто репутационным продуктом. Я сама лишь из за XR решила перейти в этом году на Iphone, ведь меня лично убивают баги, неуклюжесть андроида и пофигизм производителей на свой продукт через год после выпуска. Думаю Яблоко как раз таким вот таким продуктом хочет завлечь аудиторию, у которой есть желание опробовать iOS но которых знаменитые компромиссы и цена флагманов всегда отпугивало. Надеюсь мой желания они удовлетворят.