Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple в новой рекламе с Нилом Патриком Харрисом продемонстрировала возможности камеры и Touch ID в iPhone 6s

Apple выпустила два новых рекламных ролика, которые демонстрируют возможности флагманского смартфона iPhone 6s. Видео Fingerprint и Onions опубликованы на официальном YouTube-канале компании.

ads-1

В рекламе Fingerprint («Отпечатки пальцев») рассказывается о модуле Touch ID. В Apple убеждены, что дактилоскопический модуль в iPhone 6s, позволяющий разблокировать телефон без ввода пароля, расплачиваться за покупки, подписывать документы и даже заводить автомобиль, меняет правила игры в отрасли. В отличие от аналогичных разработок других производителей, сенсор считывает отпечаток очень быстро и четко.

«С Touch ID в iPhone 6s ваши отпечатки пальцев могут больше, чем просто разблокировать телефон», – говорится в описании ролика.

Второй клип Onions («Лук») в шуточной манере рассказывает о камере с поддержкой съемки в 4K. По сюжету рекламы, девочка сняла на свой iPhone 6s небольшой ролик о том, как ее мать на кухне режет лук. Ролик в разрешении 4K оказался настолько качественным, что никто из окружающих не мог поверить, что его сняли на iPhone. Сначала видео оценили одноклассники, затем коллеги матери, а потом и профессиональные режиссеры. В итоге ролик с нарезкой лука стали показывать в кинотеатрах. В конце видео девочка получает премию а-ля «Оскар» за свое видео. Вручает награду актер сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис.

«4K-видео на iPhone 6s делает великолепным что угодно. Даже лук», – отметили в Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев