Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple обещает решить проблемы с дублированием и исчезновением песен в Apple Music «в ближайшее время»

Блогер и известный фанат Apple Дим Далримпл опубликовал в блоге статью о своей музыкальной коллекции. Ранее на этой неделе он рассказал, что лишился своей медиатеки из-за сбоя Apple Music и отказался от использования «кошмарного сервиса». Сейчас он пишет, что с помощью Apple он почти полностью восстановил свою коллекцию музыки.

applemusic-bug-1

«В Apple мне рассказали, что моя музыка никогда не удалялась и всегда была в облаке. До запуска Apple Music сервис iTunes Match показывал все мои песни, синхронизированные, загруженные и купленные. Однако, если отключить Медиатеку iCloud и Apple Music, то iTunes Match будет отображать только купленный контент. Нет никакой возможности отделить iTunes Match от Медиатеки iCloud. Раньше, вы могли отключить iTunes Match – сейчас нужно отключать Медиатеку iCloud», – пояснил блогер.

Далримплу удалось восстановить почти всю свою музыкальную коллекцию. Однако несколько сотен песен он так и не нашел. Сотрудники Apple предположили, что блогер мог удалить их сам по ошибке. Далримпл это отрицает. По его словам, в Apple знают о проблемах стримингового сервиса и сейчас спешно готовят исправления.

«Проблемы с исчезновением и дублированием песен, которые мы наблюдаем в Apple Music, будут вскоре решены. Они определенно знают о том, что происходит, можете мне верить», – написал блогер.

Ранее автор блога The Loop назвал Apple Music «сущим кошмаром» и заявил, что отказывается от сервиса. Он перечислил причины, в числе которых отсутствие возможности добавлять дубликаты песен из разных альбомов и синхронизации контента между разными устройствами, а также проблема с iTunes Match.

«Мне нравится Apple, – писал он. – Я люблю эту компанию, потому что она умеет находить инновационный и простой подход к сложным вещам… К сожалению, мой опыт с Apple Music оказался полной противоположностью этому». «Теперь всё, чего я хочу – стереть Apple Music со всех моих устройств и забыть о нём как о страшном сне», – добавил он.

Судя по всему, Далримпл готов дать Apple Music второй шанс. Тем более, что в Купертино не сидят сложа руки и работают над улучшением службы. Возможно, Apple действительно стоило запустить Apple Music в виде бета-версии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев