Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple обещает сильную продуктовую линейку в 2013 году

Некоторые аналитики делают пессимистичные прогнозы о будущем Apple, высказывая сомнения в способности компании удивлять пользователей. Однако те из них, кто провел встречу с официальными представителями корпорации, говорят, что Apple «очень оптимистично» смотрит в будущее и высоко оценивает свои позиции на рынке.

image-1

Бен Рейтзес из Barclays Capital в среду встретился в с главным финансовым директором Apple Питером Оппенгеймером и вице-президентом по продуктовому маркетингу Филом Шиллером. Встреча прошла в штаб-квартире в Купертино и касалась ряда финансовых вопросов, в том числе вариантов перераспределения накопленных денежных средств компании и перспектив развития продуктовых линеек iPhone и iPad.

Топ-менеджеры Apple, разумеется, не раскрыли никаких секретов, но заявили, что они уверены в инновационности калифорнийской корпорации. Руководство высокого оценивает позиции компании на рынке.

Цель производителя, по заявлению Шиллера, быть лидером в инновациях. При этом Apple сможет развеять опасения инвесторов в том, что она потеряла способность производить революционные продукты уже в этом году.

«Мы считаем, что у Apple сильная продуктовая линейка (дебют во второй половине 2013 года)», – заявили в представители компании.

По результатам встречи у Рейтза сложилось впечатление, что Apple действительно готовится выпустить в этом году бюджетный телефон, основанный на дизайне iPhone 5 вместе с усовершенствованной моделью iPhone 5S. О выходе недорого смартфона от Apple ходят слухи давно. По некоторым данным, аппарат будет выполнен из стекла и пластика и представлен в шести цветах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев