Apple обещает заменить по гарантии погнувшиеся iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple готова заменить по гарантии iPhone 6 и iPhone 6 Plus с деформированными корпусами. Об этом рассказали представители компании изданию TNW. Предварительно устройства должны будут пройти технический осмотр в рамках теста Visual Mechanical Inspection.

dali-1

Владельцы iPhone 6 начали сообщать в социальных сетях об изгибании корпуса  на этой неделе. Там же пользователи размещали фотографии якобы непреднамеренно деформированных гаджетов. Один из пользователей посетовал, что проходил большую часть суток с iPhone 6 Plus в переднем кармане брюк, после чего фаблет приобрел изогнутую форму.

«Решение о замене iPhone 6 зависит от специалистов технического отдела Genius. Существует тест Visual Mechanical Inspection, который должны пройти устройства. Если тест будет пройден, то устройство бесплатно заменят по гарантии. Если нет – замена будет выполнена на коммерческой основе», – сказали представители Apple. В чем заключается Visual Mechanical Inspection, в Купертино не уточнили.

iPhone-6-plus-band-1

Ранее автор YouTube-проекта UnboxTherapy провел собственный эксперимент и утверждает, что смог согнуть устройство руками без особых усилий. Смартфон согнулся в верхней части, однако продолжил работать. Стоит отметить, что видео с экспериментом UnboxTherapy посмотрели за сутки более 13 миллионов раз. При этом есть и другое видео, на котором смартфон стойко выдерживает хранение в штанах.

Эксперты пока не берутся судить, правильно ли Apple отреагировала на возникшую проблему.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


21 комментарий

  • СТИВ ГДЕ ТЫ?????!!!
  • Я в ах*ях с Apple! Стив уже как пару лет, не переворачивается - пропеллером в могиле вертится!
  • Кто на видео руками гнул-не судьба тебе заменить!!!:) ЗАСВЕТИЛСЯ!!!:)
  • Кому гнилых яблочек))
  • А ещё говорят, что все другие крупные производители ровняются на яблоко.По первому фото не трудно догадатся на что ровняется само яблоко. Как вообще выпуская первый кардинально отличающийся от своих придшественников смарт, можно было так обломатся.
    • Есть дебилы которые гнут телефоны, а есть дебилы, которые верят этим дебилам. Специально для тех и других, Wylsacom провел свой тест
      • Какая тут связь? Линия производства не одна, на одной пошел брак, на другой Вилсаком) нет, на третьей опять брак.
  • Это хорошо, что они заменят. А вообще стоило бы присмотреться к другим производителям.
  • поцарапал айфон 6? положи в задний карман и присядь, потом получи новый!)))
  • Что-то надоел Space Gray.. Погну его, пойду поменяю на Gold.
  • Александр 4 года назад
    0
    Нужно гнуть и менять каждые пол года, перед премьерой следующего - можно будет получить и перепродать абсолютно новый гаджет
  • Вы сраки там по отедали так шо аш Айфоны гнуться!!!....