Apple обновила Pages, Numbers и Keynote для iOS

Apple выпустила программное обновление для пакета iWork, предназначенного для операционной системы iOS. Релиз новых версий офисных приложений состоялся одновременно с выходом прошивки iOS 7.1.1 для iPhone, iPad и iPod touch.

iWork-1

В iWork входят три программы – Keynote, Numbers и Pages. Основным нововведением в последнем апдейте стало улучшение совместимости с новой версией мобильной платформы. Также повышена стабильность работы и исправлены ошибки.

В предыдущем крупном обновлении, выпущенном в начале апреля, основным нововведением стала новая настройка «Только просмотр», позволяющая делиться документами, таблицами и презентациями, с которыми автор хочет познакомить других пользователей, но не хочет, чтобы их редактировали. В Pages добавлена возможность поиска документов по именам и функция сохранения изображений и фигур в ячейках таблиц при импорте.

iwork-1

В Numbers, в свою очередь, появился индикатор хода вычисления. Также представлена возможность управления порядком этикеток пузырьковых диаграмм по оси Z и ускорен импорт CSV; улучшена совместимость с Microsoft Excel. Среди нововведений Keynote – новый параметр макета в книжной ориентации, а также новые переходы и анимации: «Вращение объектов», «Занос и масштабирование» и «Занос».

iWork для iOS поставляются бесплатно с каждым новым iPhone, iPad и iPod touch. Текущие пользователи приложений, установившие iOS 7, могут бесплатно обновить свои приложения через App Store.

Скачать iWork для iPhone, iPad и iPod touch [PagesNumbersKeynote]

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Пипец как этот Айв испоганил дизайн таких няшных прилжений: iBooks, iWork, что будет с Garage Band даже подумать страшно.
    • Да и сама iOS то же лишилась своего шарма. Я блин купил iPad в том числе и за красивый iBooks, а теперь это унылая программка выводящая безликий черный текст на белом фоне. Интерфейс просто выжигает глаза своим диким контрастом. Какая же ты Айв пaдлa! Простите накипело
    • а что ты хотел от "писта"???? даже от кучи "петов"
    • Как работать на этом, разноцветном дер*ме?