Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple обновила партнерскую программу для авторов Apple Books

После ребрендинга Apple Books, компания изменила партнерскую программу для авторов. У издателей появились дополнительные инструменты, которые должны облегчить распространение книг.

«Мы очень рады объявить о запуске Apple Books, который теперь заменяет iBooks в iOS 12. Наше приложение для чтения книг полностью переработано, чтобы облегчить поиск и взаимодействие с книгами и аудиокнигами», — говорится в сообщении Apple.

В связи с тем, что сервис переименовали, Apple изменила значки с «Загрузите в iBooks» на «Загрузите в Apple Books» Это также относится к предзаказам и фрагментам книг. У авторов и издателей появилась новая панель инструментов Apple Books Marketing. Она позволяет быстро получать разные варианты кнопки загрузки книги в Apple Books.

Помимо этого, Apple изменила условия оплаты авторам. Если у автора есть книга в Apple Books, и он является участником партнерской программы, он может получить увеличенную комиссию, тем самым увеличив свой гонорар.

Это необычный шаг со стороны Apple, учитывая, что недавно закрылась партнерская программа для приложений и игр. Тогда компания объяснила это действие успешным запуском обновленных магазинов App Store и Mac App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.