Apple обновила приложение iMovie

Сразу после публичного релиза macOS High Sierra Apple обновила приложение iMovie до версии 10.1.7.

Появилась поддержка нового формата видео HEVC, представленного компанией Apple на конференции WWDC 2017. Также в новой версии улучшили совместимость файлов при публикации их в YouTube.

HEVC – это новый формат видео в iOS 11 и macOS 10.13, сокращающий размер файлов до 50% без потери качества.

Новую версию iMovie можно скачать в Mac App Store бесплатно.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • МуртазинЛох 1 год назад
    0
    Опять ведронутые обломались.
    • Ну почему обломались. Успели денек позубоскалить на тему того что видео с айфона не открывается в аймуви. Пусть порадуются убогие, кроме как глумится над недоработками конкурента у них повода для радостей нет. Все печально: в Ноте 8 опять розовый мерцающий экран с искажениями полутонов на низкой и средней яркости. У сяоми рамки больше чем у айфона и для видеозвонков его нужно поворачивать вверх ногами. Пиксель опять убогий выходит. Застой сплошной, если не сказать хуже.
      • С Note 8 вообще ор. В самсунгофонах есть такой «адаптивный режим». Это режим с неестественной цветопередачей, который Самсунгом позиционируется как режим для условий яркого солнечного освещения, когда важна не точность и естественность цветов, а возможность хоть что-то разглядеть на дисплее. Так вот, в этом режиме Самсунг смог подкрутить баланс белого так, что розовый не сильно бросается в глаза (очевидно, за счет задранной цветовой температуры). В остальных режимах всё печально. Так вот. Самсунг теперь продает Note 8 с адаптивным режимом, включенным по умолчанию!! Вырвиглазные цвета заманивают покупателей и маскируют повальный брак. Юзер покупает, приносит домой, и тут-то уже хочется гаммы поспокойней. Идет в настройки, ставит режим «основной», а тут ему розовый вместо белого со всех сторон льется. А деньги уже заплачены, и дефект браком не считается: это, типа, «особенность AMOLED». Вот такой бизнес.
    • Ребят, у вас с головой нп все в порядке. Все хорошо все нормально.
    • При чем тут андроид и аймуви? Да и вообще, речь шла о файналкате. Но фанатичной обезьяне нужно обязательно что-то ляпнуть в сторону андроида.