Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple обновила серию наушников Beats Studio 3 Wireless

Наушники получили новые цвета с золотыми вставками, вероятно, для наилучшего сочетания с iPhone XS и iPhone XS Max Gold. Все технические характеристики остались прежними и модели уже доступны на официальном сайте Apple. 

Новые расцветки получили названия «Кристально голубой», «Песчаные дюны», «Полуночный черный» и «Серая тень». Все варианты дополнены блестящими вставками золотого оттенка на изголовьях и такими же логотипами «beats». 

Наушники все еще оснащаются чипами W1 от Apple для подключения по Bluetooth и легкго сопряжения с iPhone. Система активного шумоподавления обеспечивает снижение шума окружающей среды, и Apple утверждает, что модели Studio 3 могут проработать от одного заряда до 40 часов без шумоподавления и 22 часа с включенной функцией. Кроме того, технология Fast Fuel от Apple обещает 3 часа воспроизведения музыки после 10-минутной зарядки.

Для тех, кто не хочет использовать Bluetooth-соединение, в комплекте есть AUX стереокабель с пультом дистанционного управления. Стоимость Beats Studio 3 Wireless осталась неизменна — 27490 рублей в официальном онлайн магазине Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.